Добрый день! Сможет ли кто-нибудь объяснить как делается правильная перелинковка сайта, в самом шаблоне. В поиске одно и тоже - вода. Просто схемы. Как это реализовывать в коде?Есть кино сайт. Допустим, как обычно описывается. Есть главная страница, она должна ссылаться на категории, каждая категория на свои новости. Каждая новость на другую.
Насколько я понимаю это делается с помощью тега nofollow.
Теперь взять мой сайт. На главной странице в шапке слайдер новостей, в сайдбаре также присутствуют другие блоки с фильмами (типа популярные сериалы, популярные боевики), ну и естественно сама страница с материалами.
На сколько я понял необходимо закрыть все, кроме блока категорий, но как это сделать? Ведь слайдер и блоки выводятся с помощью тега custom. То же самое и в полной новости. В конце идет блок с другими фильмами, но он так же выводится через тег, только через related-news.
Может я просто не туда копаю? Тыкните пальцем)
Насколько я понимаю это делается с помощью тега nofollow.
Теперь взять мой сайт. На главной странице в шапке слайдер новостей, в сайдбаре также присутствуют другие блоки с фильмами (типа популярные сериалы, популярные боевики), ну и естественно сама страница с материалами.
На сколько я понял необходимо закрыть все, кроме блока категорий, но как это сделать? Ведь слайдер и блоки выводятся с помощью тега custom. То же самое и в полной новости. В конце идет блок с другими фильмами, но он так же выводится через тег, только через related-news.
Может я просто не туда копаю? Тыкните пальцем)