Настройка shortstory
Страницы: 1
Настройка shortstory
Кто нибудь знает, как сделать, чтобы в краткой новости было определенное количество символов?
email: hjccbz2@bk.ru
неужели никто не поможет?
Обрезать там нельзя?
В общем ответ сам нашел

<div style="height:116px;"> новость </div>

Этот код делает определенного размера shortstory, поэтому обрезка может и не понадобиться smile:)

Тема закрыта (что-то последнее время сам с собой на форуме общаюсь)
так правильнее

Цитата
Этот хак весьма интересен и самое главное он для dle 9.2. Полезен этот хак только для газет и журналов, чтобы не заполнять поля "Кратная новость" и "Полная новость". Хак обрезает текст в краткой новости до 800 символов, число можно указать вручную.
Приступаем к установке
Находим в /engine/modules/show.short.php
$tpl->set( '{short-story}', stripslashes( "<div id=\"news-id-" . $row['id'] . "\" st yle=\"display:inline;\">" . $row['short_story'] . </div>" ) );

на
$tpl->set( '{short-story}', stripslashes( "<div id=\"news-id-" . $row['id'] . "\" st yle=\"display:inline;\">" . substr($row['short_story'], 0, 800) . " ...</div>" ) );

отсюда взято http://prowebber.ru/dle/hacks/6982-obrezaem-tekst-v-kratkoy-novosti-dle-92.html
bliking, проверяли лично?
Не работает эта шняга, ей весь интернет завален + еще пара способов.
Она картинки затрагивает
у меня все работало. Код картинок тоже учитывается, и если у вас картинки в середине или конце краткой новости то он их обрежит.
bliking, это не работало ни на одном из 3 шаблонов (DLE 9.2).
Для тех у кого аналогично могут применять мой вариант smile:)
Цитата
bliking пишет:
так правильнее
Цитата
Этот хак весьма интересен и самое главное он для dle 9.2. Полезен этот хак только для газет и журналов, чтобы не заполнять поля "Кратная новость" и "Полная новость". Хак обрезает текст в краткой новости до 800 символов, число можно указать вручную.
Приступаем к установке
Находим в /engine/modules/show.short.php
$tpl->set( '{short-story}', stripslashes( "<div id=\"news-id-" . $row['id'] . "\" st yle=\"display:inline;\">" . $row['short_story'] . </div>" ) );

на
$tpl->set( '{short-story}', stripslashes( "<div id=\"news-id-" . $row['id'] . "\" st yle=\"display:inline;\">" . substr($row['short_story'], 0, 800) . " ...</div>" ) );

отсюда взято prowebber.ru/dle/hacks/6982-obrezaem-tekst-v-kratkoy-novosti-dle-92.html
Спасибо за кодик! Все отлично только количество по себя подкрутил и падинги! Только не могу разобраться как текст сверху отодвинуть залез в классы не могу найти что куда не хотелось бы ничего сильно менять! может просто в шот стори задать див с параметрами!??
А не легче просто, в краткую новость писать столько сколько вам нужно?
Mid-night, кстати, да, Сань, не знаю, зачем тебе это, если можно просто тупо вставлять в краткую новость 1 преложение из полной новости. Может, ты там изобрел какой-то автомат, но ведь полную новость все равно пишешь / вставляешь / редактируешь - а поставить из нее же 1 предложение разве трудно? Хотя тебе виднее, я не знаю что ты там задумал ))))))
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Цитата
kermt пишет:
если можно просто тупо вставлять в краткую новость 1 преложение из полной новости
нафика вообще так делать? Никакого уника получится не будет в категории/на главной или где там такие трейлеры пойдут. Хотябы небольшой рерайт в краткую - большой плюс будет!
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Александр пишет:
Этот код делает определенного размера shortstory
и тем более так, логика подсказывает полный дубль новости из категории в описании (или по-другому, термины у CMS разные... smile:))
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
нафика вообще так делать? Никакого уника получится не будет в категории/на главной или где там такие трейлеры пойдут. Хотябы небольшой рерайт в краткую - большой плюс будет!
 smile:( Какая печалька, уника нету!Можно просто закрыть категории и разделы и вообще в ус не дуть что там и как там. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Страницы: 1