Здравствуйте товарищи. Обращаюсь ко всем за помощью. Я когда-то для движка DLE сделал модуль подсчёта количества новостей в категориях и подкатегориях и назвал его Amount News (кто-то даже сказал, что по-английски правильно будет News Amount), но как назвал, так назвал - не суть. Так вот, сделал я всего пять версий данного модуля, первые три бесплатные, а последующие две продаю по 4WMZ, сделал даже сайт-страничку под свой модуль amount-news.ru (не сочтите за рекламу). Достаточно много копий продал, пока не решил проверить как ранжируется мой сайт-страничка с этим модулем и по запросу "amount news.v.1.04" в гугле я на третьем месте, а в яндексе на первом. Однако в топе оказался некий сайт-площадка перепродажи програмного обеспечения dxpay.biz и на нём я обнаружил свой модуль, вот ссылка, и мало того что он там продаётся, так продаётся ещё и дешевле, чем у меня. Хуже всего, что я абсолютно не знаю что там в мой модуль впихнули, может код какой-нибудь вредоносный или что-то подобное. Судя по счётчику покупок не было, но мало ли кто поведётся. Как быть с этим сайтом? Как убрать мой модуль с этой площадки? Я писал на том сайте через внуреннюю систему - ответа нет, точнее письмо просто не уходит, нашёл два адреса электронной почты на этом сайте rules@dxpay.ru и support@dxpay.ru и на них писал - ответа нет. Контактов непосредственно с продавцом тоже нет и связаться с ним не могу. По многим недоработкам на сайте возникло ощущение, что сайт просто пустили на самотёк. Всё основное работает, но на автомате. Прошу помочь. Нужно убрать мой модуль с продажи на этом сайте. Как это сделать?
Фантики турбо - ностальгия по детству
53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10