ВИдео в контакте
Страницы: 1 2 След.
ВИдео в контакте
Народ, подскажит нормальный моудль для видео в контакте на DLE
буду очень благодарен. Скиньте ссылку, если можно
можно просто использовать доп. поля
Цитата
BlackNice пишет:
можно просто использовать доп. поля
Подробнее если можно
а код от видео вставить не пробовали?у меня на вордпресс работает...smile:confused:
Цитата
Спец_по_Всему пишет:
ну яндекс уже отменили? по первым же ссылкам выдает... буквально позавчера себе обновлял его на 9.5 дле
Цитата
breaker26 пишет:
Цитата
Спец_по_Всему пишет:
ну яндекс уже отменили? по первым же ссылкам выдает... буквально позавчера себе обновлял его на 9.5 дле

Я все устанавливаю, делаю. Вставляю ссылку с вконтакте но она не отображается
Спец_по_Всему,

Есть отличный платный модуль, Парсер-конструктор видео вконтакте DLE v.2.1.2, цена у автора 30 вмз, за небольшое вознаграждение готов поделиться.

<iframe src="vk.com/video_ext.php?oid=158306189&id=162025936&hash=21d5217e455148e8&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
из всего этого надо вставлять только вот это vk.com/video_ext.php?oid=158306189&id=162025936&hash=21d5217e455148e8&hd=1

если не помогло, то пробуй через доп поле.
Идешь в список всех разделов->дополнительный поля новостей->добавить поле-> 
Название поля - vk    
Описание поля - плеер вк   
Категория - все   
Тип поля - одна строка  
Использовать при желании поставь галочку

[FONT=verdana]Теперь идешь в добавить новость и там появится новое поля в которое будет вставлять ссылку вида: [/FONT]vk.com/video_ext.php?oid=158306189&id=162025936&hash=21d5217e455148e8&hd=1

НО, для того чтобы оно отображалось надо вывести его, для этого идешь в список всех разделов->шаблоны сайта->fullstory.tpl
находишь там {full-story}
и после вставляешь
Код
 [xfgiven_vk][/xfgiven_vk] 

всЁ!
Вячеслав Минкевич,

Допотопный метод ))
ну раз у него не получается через модуль пускай хоть так
Цитата
ZerocooL пишет:
Допотопный метод ))
Зато рабочий.А Вы и этого не предложили.
С дополнительными полями самый легкий способ. Все остальные в редактированием движка.....
Видео ВКонтакте на DLE

Теперь приступим к использованию этого поля в наших новостях. Для этого откройте файл вашего шаблона fullstory.tpl и найдите там: {full-story}. После него мы вставляем что-то одно из трех:

1.<center>[xfgiven_vk]<br><iframe src="[xfvalue_vk]" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/xfgiven_vk]</center>

В дополнительное поле я ставлю ссылку типа "http://vk.com/video_ext.php?oid=8077974&id=150333108&hash=21abf0307d19a390", а не полностью весь iframe.

2.<noindex><center>[xfgiven_vk]<br><iframe src="http://vk.com/[xfvalue_vk]" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/xfgiven_vk]</center></noindex>

Т.е. тут я ставлю в дополнительно поле продолжение ссылки, а не всю ссылку. Пример "video_ext.php?oid=8077974&id=150333108&hash=21abf0307d19a390". Таким образом ни какой iframe кроме vkontakte.ru на сайт поставить нельзя. Я считаю этот способ более безопасным.

3.<noindex>[xfgiven_vk]<iframe src="http://vk.com/[xfvalue_vk]" width="[xfvalue_vk-w]" height="[xfvalue_vk-h]" frameborder="0"></iframe>[/xfgiven_vk]</noindex>

Этот вариант включает в себя второй способ, плюс два дополнительные поля, т.е. Вам нужно будет создать не одно дополнительное поле, а целых три.
1. vk - поле с ссылкой
2. vk-w - ширина видео
3. vk-h - высота видео

В итоге у нас получается самый гибкий вывод видео с вконтакте.
Изменено: anna911 - 3 Февраля 2012 02:18
Цитата
TNT пишет:
Зато рабочий.А Вы и этого не предложили.
Есть еше много чего какими способами можно получать и деньги и посетителей, но люди пытаюсться использовать самые наименее трудозатратные.

Чтобы заработать лденьги вы же не идете дворником, ибо ето МАЛО и ДОЛГО вы ишете как можно лучше оплачиваемую работу.
Чтобы получить посетителей, школота ходит спамит сайты популярные и радуеться 100 посетителям , но те кто в теме пишут текст и получают куда больше  с поиска. Так тчо тут с какой стороны посомтреть, я предложил такой способ который считаю наиболее выгодным в плане трата времени - профит 
Еслиб вы удосужились загуглить назхвание модуля и найти видео как он работает, вы бы сами поняли разницу в тыкание ссылок и нажатии пары кнопок у себя на сайте
 ролик
Изменено: ZerocooL - 3 Февраля 2012 04:14
Цитата
ZerocooL пишет:

Еслиб вы удосужились загуглить назхвание модуля и найти видео как он работает, вы бы сами поняли разницу в тыкание ссылок и нажатии пары кнопок у себя на сайте
ролик
Напишите в личку где купить такой модуль......
Страницы: 1 2 След.