Цитата |
---|
quallcom пишет:
на Ваши сайты приходят посетители по топ фильмам? сомневаюсь |
зря сомневаетесь
не знаю как к другим, но я продвигаю именно топ фильмы, так как там основной трафик.
За страые фильмы 2011 года тоже кстати платят, также как и за сериалы которые были несколько лет назад и уже давно кончались (это если вы незнали) но неспорю из за большего трафика на новинках там и смсок с подписками больше.
Про ошибки мои, нестоит делать замечаний, многие вебмастера пишут после чего не проверяют текст на наличие ошибок (если это только не какойто топ текст готовящийяс к продвижению) а проверять ошибки в своих постах на форуме, ну если у когото вагон времени, флажёк в руки
![smile:)](/bitrix/images/forum/smile/smile.gif)
мне это неитересно и нету на это времени.
По поводу модуля, то суть в том что аналогичный модуль есть в паблике, и даже еслибы продавался, уж извените он стоил бы не таких денег, для дле все делаеться намного дешевле введу того тчо движок очень распространенный и при продаже учитываеться что модуль будет продан сотню раз, а если вы неуверены в популярности модуля и расчитываете получить навара с пары продаж, так тогда не отрицайте факта завышенной цены за модуль и минимальную пользу от него самого.
на 1 из сайтов ТОП фильмы (заголовки потер дабы не палить часть запросов)