Здравствуйте, мне хотелось бы спросить как можно сделать кнопку "Мне нравится" только для главной страницы?
8 Июля 2012 16:39
Здравствуйте, мне хотелось бы спросить как можно сделать кнопку "Мне нравится" только для главной страницы?
|
8 Июля 2012 23:54
Поставить ее только на главную страницу.
|
9 Июля 2012 11:12
На другие не ставь.
|
9 Июля 2012 12:14
if ($_SERVER['REQUEST_URI']=='/'){?> "Код кнопки" <?}?> |
11 Июля 2012 11:42
Открываешь Main.tpl и там пишешь в нужном месте: [aviable=main]код кнопки[/aviable]
Вместо main можно ставить следующие значения(они определяют страницы на которых будет выводиться текст): global - во всех разделах main - на главной странице date - при просмотре новостей за определенные даты cat - при просмотре категории showfull - при просмотре полной новости search - при просмотре результатов поиска userinfo - при просмотре профиля register - при регистрации stats - при просмотре статистики pm - при просмотре персональных сообщений feedback - при просмотре обратной связи favorites - при просмотре закладок newposts - при просмотре новых сообщений addnews - при добавлении новости lastcomments - при просмотре последних комментариев static - при просмотре статических страниц catalog - при просмотре каталога страниц alltags - при просмотре облака тегов tags - при просмотре новостей из облака тегов Вы можете комбинировать разделы при помощи "|", например aviable="userinfo|register|main" будет выводить ваши новости на главной, при регистрации и при просмотре профиля пользователя. |
||||
02.08.2021 17:35 | Не работает на главной пагинация |
02.08.2017 16:37 | Вывод новостей на главной DLE |
13.05.2017 21:37 | Как убрать дубль новости с главной страницы |
17.03.2016 15:30 | Как сделать категории в виде картинок на главной? |
14.11.2015 09:57 | Картинки на главной как относятся яшка и гугл? |