Всем доброе время суток. У меня Dle 9.2 в самом начале при создание сайта, решил убрать "id новости" и не подумал о последствиях, а именно:Теперь не работают комментарии, когда переходишь на следующую страницу Пример:
во первых он переводит на страницу такого вида
сайт.ру/категория/page,1,2,500-blablabla.html#comment
сначала подумал все дело в id которое я не подправил, НО и при таком виде, он все равно выдает ошибку "страница не найдена"
сайт.ру/категория/page,1,2,blablabla.html#comment
Также сегодня случайно обнаружил, что не работают и вторая страница новости (page), также выдает такую ссылку
сайт.ру/категория/page,2,153-blablabla.html
но и при подправке урла такого вида, все равно пишет что нет такой страницы
сайт.ру/категория/page,2,blablabla.html
Кто знает, подскажите пожалуйста как бороться. Снова возвращать id новости, не очень хочется, весь сайт в поисковике давно.
P.S. если все вернуть обратно, т.е. добавить снова id то все прекрасно работает, проверял естественно, чтоб быть уверенным что движка не борохлит.
во первых он переводит на страницу такого вида
сайт.ру/категория/page,1,2,500-blablabla.html#comment
сначала подумал все дело в id которое я не подправил, НО и при таком виде, он все равно выдает ошибку "страница не найдена"
сайт.ру/категория/page,1,2,blablabla.html#comment
Также сегодня случайно обнаружил, что не работают и вторая страница новости (page), также выдает такую ссылку
сайт.ру/категория/page,2,153-blablabla.html
но и при подправке урла такого вида, все равно пишет что нет такой страницы
сайт.ру/категория/page,2,blablabla.html
Кто знает, подскажите пожалуйста как бороться. Снова возвращать id новости, не очень хочется, весь сайт в поисковике давно.
P.S. если все вернуть обратно, т.е. добавить снова id то все прекрасно работает, проверял естественно, чтоб быть уверенным что движка не борохлит.