При копировании текста с сайта, в текст добавляется адрес страницы и копирайт.
Страницы: Пред. 1 2
При копировании текста с сайта, в текст добавляется адрес страницы и копирайт., Полезная вещица
Цитата
alekun пишет:
Kimin, если в коде есть уже код <body> и вы открываете еще один, значит его надо точно так же закрывать обратным слешем. Визуально это не будет отображаться, но код уже не валиден. Такое построение не верно.

Добавлено позже: Kimin посмотрите ваш исходный код страницы, как я и описал выше, вы совершили ошибку . У вас остался не закрытым один из боди, он у вас выделен красным.
Прописал основным боди, но это не критично.

Валидность)) Меня это забавляет с самого того момента, как я увидел вот это:
[URL=http://www.imagesnake.com/img/28961/scr.jpg][IMG]http://www.imagesnake.com/tn/t28961/scr.jpg[/IMG][/URL]

Обратите внимание на урл проверяемого ресурса...
Антон,  да это не мне надо. Перечитайте ветку. Человек утверждает, что и так все хорошо у него.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Блин, в общем там скрин анализа валидности Яндекса - 31 и 17 ошибок синтаксиса и html)))
Kimin,  скрин 150px × 60px, прикалываетесь? Вы сами пробовали там что-то разглядеть?
Никто не говорит, что выделение красным цветом как то вам навредит...увы, но вы пошли против правил html. И нет уверенности, что со временем ПС не начнут банить сайты за кривой код. Для посетителя все прекрасно отображается, а вот робот пошлет вас далеко и надолго.
Цитата
alekun пишет:
Kimin, скрин 150px × 60px, прикалываетесь? Вы сами пробовали там что-то разглядеть?
Никто не говорит, что выделение красным цветом как то вам навредит...увы, но вы пошли против правил html. И нет уверенности, что со временем ПС не начнут банить сайты за кривой код. Для посетителя все прекрасно отображается, а вот робот пошлет вас далеко и надолго.
То есть, Яндекс раньше был правильно написан?))) А потом Платоны взяли, да и поперли против основ HTML...
Kimin,  я больше чем уверен, что в ошибках висят закрывающие теги и обратный слеш у картинок или у <br>. Но никак не забытый "забитый на него" тег body.
_http://habrahabr.ru/post/101763/ данный скрипт работает в большинстве браузеров в отличие от других аналогов.

П.С. плагин NoAds Advanced блокирует данный скрипт
У нас Вы всегда найдете по самым низким ценам батареи для ноутбуков. Доставка по Украине бесплатно!
Цитата
Kimin пишет:
Ничего подобного, на моем WP одном стоит - и ничего... Работает. Не мешает ничему, кроме попыток тупо спереть текст копированием мышью.
Аналогично. Все работает. Хоть какая-то защита от скучающих школьников. А начал пользоваться после того, как заметил, что согласно ЛИ на сайте начали появляться юзеры, которые что-то :confused:делали на нем более часа (обычно у меня средние значения были порядка 10 мин. на человека). Сразу оговорюсь, что сайт не адалт, поэтому так долго smile:) делать на нем в принципе нечего. После этого такие персонажи исчезли. Одно неудобно: когда иногда надо самому скопировать кусок текста - приходится делать лишние манипуляции.
Цитата
Kimin пишет:
То есть, Яндекс раньше был правильно написан?))) А потом Платоны взяли, да и поперли против основ HTML...
Поисковикам не нужен правильный код, а вот сайтам нужен. Я слышал, так вроде кто-то из администрации гугла сказал.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
newdiv.style.left='-99999px'; не смешно? Почему не 100500? "<br/><br/>" вообще изнасилование разметки. Юзайте сервис www.tynt.com, заметил на новостниках такой код и себе поставил.
Цитата
vadimts TS пишет:
заметил на новостниках такой код и себе поставил.
дайте хоть 1 такой сайт, больше интересует как ПС относятся к таким финтам

wordteen.ruboomz.ru
wiki.answers.com
p.s - нейтрально относятся. Ну уж явно не забанят, просто у многих тараканы в голове по "SEO оптимизации".
Изменено: vadimts TS - 20 Августа 2012 21:35
"Адрес вашего  сайта, или название"   надо на свой домен менять ?
Изменено: Андрей Ода - 26 Августа 2012 01:55
Страницы: Пред. 1 2