Лучшая схема перелинковки для ДЛЕ
Страницы: 1
Лучшая схема перелинковки для ДЛЕ
Помогите выбрать лучшую схему для перелинковки. Создаю новый сайт, хочу, чтобы все прошло без ошибок.
заюзай модуль сеолинкс и в новых новостях используй чуток ключевых слов из старых, и с новых будут линки на старые попадать от чего будет рост

Цитата
ZerocooL пишет:
заюзай модуль сеолинкс и в новых новостях используй чуток ключевых слов из старых, и с новых будут линки на старые попадать от чего будет рост
Я решил заняться ручной перелинковкой, так эффективнее.
Цитата
ZerocooL пишет:
модуль сеолинкс
что за модуль?? можно подробнее?
стандартный модуль и норм.
Цитата
Evgeniy пишет:
И что даст стандартный модуль?
Цитата
Антон Усов пишет:
так эффективнее.
эффективность в чем заключаеться ? в том что руками надо перелопатить 1000 статей чтобы там переменить нужные слова на анкорные ссылки ? , по мне так какраз когда ты задал ключевое слово и ссылку для него и оно само в нужном кол ве раз (1-2-3 -все слова) заменит в всех статьях на сайте (аля википедия)

Цитата
Evgeniy пишет:
какой такой стандартный модуль О_о
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Антон Усов пишет:
так эффективнее.
эффективность в чем заключаеться ? в том что руками надо перелопатить 1000 статей чтобы там переменить нужные слова на анкорные ссылки ? , по мне так какраз когда ты задал ключевое слово и ссылку для него и оно само в нужном кол ве раз (1-2-3 -все слова) заменит в всех статьях на сайте (аля википедия)
Цитата
Evgeniy пишет:
какой такой стандартный модуль О_о
Я просто не знал, что такой модуль есть. Да, конечно тогда этот вариант самый оптимальный. А как в относитесь к модулю кольцой перелинковки от alaev?
Цитата
Антон Усов пишет:
к модулю кольцой перелинковки от alaev?
бесполезный модуль.

не ясна суть, на пф это мало скажеться, ссылки получаються в блоках, а это - , в сео линкс, ссылки какраз получаються в контексте так сказать, аналогично тому как это сделано на википедии, всем известно что она в топе по практически любым словам, и отчасти я уверен это заслуга именно перелинковке тех самых слов
Цитата
Антон Усов пишет:
от alaev
от Алаича рекомендую этот модуль http://alaev.info/blog/post/2086 вот он полезен действительно
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Антон Усов пишет:
к модулю кольцой перелинковки от alaev?
бесполезный модуль.

не ясна суть, на пф это мало скажеться, ссылки получаються в блоках, а это - , в сео линкс, ссылки какраз получаються в контексте так сказать, аналогично тому как это сделано на википедии, всем известно что она в топе по практически любым словам, и отчасти я уверен это заслуга именно перелинковке тех самых слов
Да, согласен, такая перелинковка намного эффективне.
Но мой сайт почти весь по НЧ запросы, поэтому чисто интересно проверить кольцевую, действительно ли вес распространится между всем запросами.
А сео линкс попробую уже на новом сайте, который вскоре планирую создать.
Спасибо за совет, очень помог, такая перелинковка, то чего мне не хватало)))))
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Антон Усов пишет:
от alaev
от Алаича рекомендую этот модуль http://alaev.info/blog/post/2086 вот он полезен действительно
Да, я уже установил. Хорошая штука, тоже в ДЛЕ нехватало.
Антон Усов,

был рад помочь smile;)
пример работы можно посмотреть? если что в лс. интересно как работает...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
14:06 Яндекс прекращает поддержку технологии Турбо 
16:44 «Хлебные крошки» в адресе сайтов исчезнут из результатов поиска Google 
16:38 ру гембла 
10:59 DreamCash.tl - заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, отличный конверт! 
09:06 Бесплатные посещения 
01:10 Adsense личный опыт 
22:07 Помогите найти шаблон 
19:32 Инвайтинг(приглашения) в вашу группу/чат телеграм. 
18:29 Прием платежей для HIGH RISK | Прием платежей без сайта 
18:29 Услуги рассылки Viber|Whatsapp|IMO. 
18:25 Рассылка в TELEGRAM |Большой опыт работы | Любые тематики | Лучшая конверсия 
17:36 TrueMeds - Революционная Фарма Партнерка! Увеличь свой профит в x2 раза вместе с нами! 
15:20 Belurk — высокоскоростные анонимные прокси от 0,24 рублей 
14:56 TETChange-Обменник криптовалют 
16:16 SENDERSEX.COM - Тизерная партнёрка онлайн игры Эротические Фанты Онлайн 
07:12 Точные прогнозы на футбол 
00:55 С юмором по жизни! 
10:05 Китайский ИИ-ассистент DeepSeek начали запрещать в некоторых странах 
21:05 Telegram не смог провести различие между требованиями автократических режимов и законными демократическими запросами 
08:12 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
07:48 США готовят закон для уничтожения пиратских сайтов во всех странах мира