DLE веб-программист на сайт.
Страницы: 1
DLE веб-программист на сайт., Вакансия открыта.
Всем привет! Хочу пригласить веб-программиста для работы на сайте DLE (написание модулей, хаков, исправление ошибок, оптимизация кода, СЕО и т.д. - ничего сверх естественного). Сайт игровой тематики *mmorpg* в команде 6-ть писателей 1-ин модератор 1-ин админ.

На момент развития сайта оклад = 100$/месяц., после развития (приносит доход) -> увеличение оклада.
Основная работа будет заключаться в написании различных модулей с целью увеличения функциональности и удобства сайта.

Контакты

С искренними и наилучшими пожеланиями лично Вам!
Вячеслав Вячеславович.
Цитата
Вячеслав пишет:
(написание модулей, хаков, исправление ошибок, оптимизация кода, СЕО и т.д. - ничего сверх естественного)
Как по мне так это вполне неестественно, того кто и пишет на пхп и разбираеться в нужной вам CMS и с СЕО хорошо знаком, более чем уверен оклад в 100 уе вовсе непривлечет, так как 1: услуги по написанию пары индивидуальных модулей, уже будут стоить те самые 100 уе + СЕО оптимизация это какбы не игрушки и довольно затратное дело.

Так что думаю вам будет лучше искать людей по отдельности, либо же с более высоким бюджетом, а иначе рисуете нарваться на новичков, а это попросту впустую потраченное ваше время и деньги

Я конечно понимаю Ваше беспокойство за меня - спасибо...  По поводу СЕО - разве Вы видите нечто невыполнимое ? или по Вашему мнению - это сложно?)))
По поводу пара модулей уже будет стоить 100$ - пишите и продавайте в чем проблема ? - мне нужен человек, который заинтересован работать на сайт, в дальнейшем оклад будет увеличен и не исключено что он составит 500+$, однако в этом случае - человеку придется много работать. Здесь же соотношение цена-качество, на данном этапе я не прошу писать мне модуль онлайн магазина либо еще чего... всё куда проще. Я был на фриленсере и видел, как люди пишут 400р. за час работы. Показывают сайты которые они создали, видел сайт который обошелся заказчику в 45.000р. - хотя такой может сверстать любитель, выходит *без лаха - и жизнь плаха*. Но это уже не по адресу...
еще один искатель халявы
Искателями халявы - являетесь именно вы (веб-программисты), назначая цену за час работы в 10-30+$... Мне вот интересно, что правда все себя считают такими зае**тыми программистами ?))) запомните программисты это - те, что в Microsoft сидят, а все остальные лишь любители.

Тут же в моем объявлении - я писал для тех, кого интересует, вам не интересно - идите лесом... а ваше мнение - никому н***й не интересно... Запомните - Если бы чужое мнение, что то стоило - не было бы бедных! ибо ваше мнение - ничего не стоит... Удачи вам - будьте здоровы!

P.S - если адрес сайта в вашей подписи - это место, где вы работаете либо лично ваш - мне искренни вас жалко, лучше бы паблик повесили )), наверное вы не знаете такие вещи, как Photoshop и креативность + нестандартное мышление... увы не всем дано =)))
Изменено: Вячеслав - 11 Сентября 2012 20:58
Вячеслав Искатель Халявы,

Ну, что, много заявок от программистов-любителей? А моим сайтом нужно не любоваться, а изучать, это вам не дизайн студия, задачи, которые мы перед собой ставим решаются и к тому же успешно - я про seo! бдыжЪ! Так что, уваж-й Венцеслав - пилите гири! Они золотые!
Хех, рассмешил =)))) спасибо... Особенно расценки и работы - вообще супер ))))))... такие шаблоны даже в паблике не валяются. =))) ну да ладно, это ваше дело...
Удачи и успехов!
Цитата
wsp пишет:
Вячеслав Искатель Халявы,

Ну, что, много заявок от программистов-любителей? А моим сайтом нужно не любоваться, а изучать, это вам не дизайн студия, задачи, которые мы перед собой ставим решаются и к тому же успешно - я про seo! бдыжЪ! Так что, уваж-й Венцеслав - пилите гири! Они золотые!
странно что вы в seo работаете а не в ceo... да и по вашему сайту все видно как вы работаете...
Весь Калининград - интеренет-портал Калининграда

З.Ы.: да и мне как то все равно кто что тыкает мне в репу, я живу в реале и мне на циферки в репе где-то на форуме в инете меня меньше всего волнуют...
Цитата
Вячеслав пишет:
Искателями халявы - являетесь именно вы (веб-программисты), назначая цену за час работы в 10-30+$.
А сколько по вашему эти услуги должны стоить ?

Махать лопатой и дворы мести много мозгов не нужно, и зп там соответсвующие, а вот изучить несколько языков програмирования + иметь хорошее понимание принципов ранжирования и влияния на эти самые принципы, весьма долгое, трудоемкое занятие, которое во первых, не каждому дано, ввиду многих факторов, как невнимательность, лень и прочие.
Если все так просто, то зачем когото искать ? берем книги, идем читать, делаем сотню сайтов, проводим над ними експерименты, находим общие черты которые дают + и спустя года 2-3 делаете себе сайт сами, даже платить не придеться некому (потом)
Я заказчик, который ищет исполнителя, или работодатель ищущий работника - как вам угодно. Если вы не являетесь "потенциальным" исполнителем либо работником - зачем захламлять тему ?
Для особо одаренных все же повторюсь - "Чужое мнение - мне не интересно".
Тут не стоит вопрос, сколько надо платить или сколько стоят услуги веб-программистов, вопрос в том согласен человек или нет, на те условия, что я предлагаю.
Проведя анализ задач и сложность их исполнения, я оценил этот труд в 100$/мес.(согласно реальным расценкам в интернете), я прекрасно понимаю, к примеру модуль *Онлайн магазин*, написанный грамотно и без ошибок будет стоить от 200$ и выше. И когда понадобится разработка модулей такого уровня, з/п естественно будет больше.
50руб есть дай на вебманку сделаю чего ты там хотел ясно
Страницы: 1