У меня возникла проблема с DLE 9.6.
Решил приукрасить шаблон.
В css добавил:
В shortstory.tpl
Вот что из этого вышло:
![Рисунок](http://s019.radikal.ru/i624/1209/a7/fee030e7e52f.png)
Изначально текст был оранжевый. После того, как я заключил текст в оранжевые блоки, я перекрасил текст в белый цвет, чтобы его было видно на оранжевых блоках.
Текст перекрасился, а линки(ссылки) нет. И теперь линки сливаются с блоками(они одного цвета).
Нашёл код цвета линков:
Этот код отвечает за все линки на сайте. Если поставить белый цвет, то все линки перекрасятся, но так же почти все линки будут сливаться с белым фоном моего сайта. Вот такая засада...
Перепробовал уже всё. В shortstory.tpl всё перепробовал, в css тоже всё перепробовал. Помогите перекрасить линки в разные цвета.
Решил приукрасить шаблон.
В css добавил:
Код |
---|
.prfx { border-bottom-left-radius: 3px 3px; border-bottom-right-radius: 3px 3px; border-top-left-radius: 3px 3px; border-top-right-radius: 3px 3px; font-size: 0.8em; font-weight: bold; padding: 2px 6px; } |
В shortstory.tpl
Код |
---|
<span class="prfx" style="background: #ff8c00;color: white">блаблабла</span> |
Вот что из этого вышло:
![Рисунок](http://s019.radikal.ru/i624/1209/a7/fee030e7e52f.png)
Изначально текст был оранжевый. После того, как я заключил текст в оранжевые блоки, я перекрасил текст в белый цвет, чтобы его было видно на оранжевых блоках.
Текст перекрасился, а линки(ссылки) нет. И теперь линки сливаются с блоками(они одного цвета).
Нашёл код цвета линков:
Код |
---|
/* links */ a {color:#FF8C00;margin:0;padding:0;font-size:100%;vertical-align:baseline;background:transparent;text-decoration:none;} a:hover {text-decoration:underline;} a img {border:0 none;outline:none;} |
Этот код отвечает за все линки на сайте. Если поставить белый цвет, то все линки перекрасятся, но так же почти все линки будут сливаться с белым фоном моего сайта. Вот такая засада...
Перепробовал уже всё. В shortstory.tpl всё перепробовал, в css тоже всё перепробовал. Помогите перекрасить линки в разные цвета.
Изменено:
Staselletti - 16 Сентября 2012 10:45