Сколько будет стоить нормальный парсер видео
Страницы: Пред. 1 2
Сколько будет стоить нормальный парсер видео, например с сайта seasonvar.ru или showday.tv
Цитата
ZerocooL пишет:
Вот сайт newseriya.ru/serial-5183-Pyatnitckij2011-2-season.html
Вот их плейлист http://newseriya.ru/playlist/c3157df7cf70bf58ae90de88b6f6f2ff/5183/list.xml
Вот ссылка на файл "file":"http://data07-cdn.datalock.ru/film/c3157df7cf70bf58ae90de88b6f6f2ff/7f_Pjatnickij.Glava.vtoraja.01.SATRip.[www.Riper.AM].a1.15.10.12.mp4"
Видео тащат с сезонваровских серверов
вы явно не понимаете разницу между трансляцией и парсингом... то, что вы показали, это трансляция, когда файл лежит на другом сервере и видео поток идет через вас. (через ваш сервер, тоесть весь трафик идет через вас, для особо нерусских)
И еще,

Цитата
ZerocooL пишет:
Вот ссылка на файл "file":"http://data07-cdn.datalock.ru/film/c3157df7cf70bf58ae90de88b6f6f2ff/7f_Pjatnickij.Glava.vtoraja.01.SATRip.[www.Riper.AM].a1.15.10.12.mp4"
c3157df7cf70bf58ae90de88b6f6f2ff это md5 , что является ключь + ваш ip, а вот моя ссылка ,"file":"http://data07-cdn.datalock.ru/film/97eb75649d73776d5f241189d8cb4837/7f_Pjatnickij.Glava.vtoraja.01.SATRip.[www.Riper.AM].a1.15.10.12.mp4"  типо разницы нет?)
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
Цитата
mons пишет:
вы явно не понимаете разницу между трансляцией и парсингом... то, что вы показали, это трансляция,
smile:wall: причем тут трансляция ? ссылка в плейлисте на том сайте ТАЖЕ самая что в плейлисте на сезонваре и видео идет ЧЕРЕЗ сервер сезонвара напрямую.

Только на сезонваре эта ссылка закрыта, а на том сайте нет, но видео в обоих случаях я смотрю с сервера сезонвара

Цитата
ZerocooL пишет:
Притом что я беру ее на сайте который парсит сезонвар и они не шифруют их и таких сайтов есть как минимум 2 (те что я видел)

там можно и онлайн смотреть на сайтах тех, но я только выкачиваю видео с их расшифрованных плейлистов, уж коль тот сайт успешно парсит, значит это возможно
есть 3 варианта
1) админы сизонвара дали  им свои сервера.
2) админы newseriya.ru подобрали md5 hash.
3) это трансляция с сизонвара.
больше вариантов нет, не вводите людей в заблуждение!
Цитата
mons пишет:
не вводите людей в заблуждение!
О_о в какое заблуждение я когото ввожу ?

У людей на сайте показываеться тоже видео что и на сезонваре, значит они его парсят, значит это реально ? Как по мне более чем, главное желание и деньги, а найти умника который подберет мб5 и устроит все остальное уже дело за малым
Изменено: ZerocooL - 26 Октября 2012 02:47
Цитата
mons пишет:
http://data07-cdn.datalock.ru (http://\"http://data07-cdn.datalock.ru/film/c3157df7cf70bf58ae90de88b6f6f2ff/7f_Pjatnickij.Glava.vtoraja.01.SATRip.[www.Riper.AM].a1.15.10.12.mp4\")
это сизонваровский сервак

Цитата
mons пишет:
c3157df7cf70bf58ae90de88b6f6f2ff
это md5 hash , а  md5 hash - ключь + ip + ключь + что-то еще ..
+ нет такой возможности, когда челове заходит   на site.ru ,  а  site.ru каким-то методом отправляет человека на   site2.ru и получает hash ключь, нет такой возможности! можете аргументировать? только снова не говорите, что есть 2 сайта, тк вы даже не помнимаете технологию взаимодействия клиент сервера.
Цитата
mons пишет:
тк вы даже не помнимаете технологию взаимодействия клиент сервера.
...

надоело спорить.
В общем возможность юзать чужое видео с тогоже сезонвара есть, остальное уже неважно
Цитата
ZerocooL пишет:
надоело спорить.
а я и не спорил... я только утверждал то, что есть на самом деле..

Цитата
ZerocooL пишет:
В общем возможность юзать чужое видео с тогоже сезонвара есть, остальное уже неважно
если под возможностью понимать скачку видео, то да, она есть )
+ 10 минут в снифере + Uuencode  и плейлист с сизонвара был получен...
о да, минусуй меня, минусуй меня полностью! smile:D
вот че за нубы, не знают клиент-серверную технологию и пишут бред не понимая что происходит! 
ТС хотел узнать, возможно как-то вставлять ссылки в свой плеер с популярных сайтов, а эти ссылки идут вида http://data07-cdn.datalock.ru/film/c3157df7cf70bf58ae90de88b6f6f2ff/7f_Pjatnickij.Glava.vtoraja.01.SATRip.[www.Riper.AM].a1.15.10.12.mp4 , где  c3157df7cf70bf58ae90de88b6f6f2ff это md5 hash, который вы не взломаетет, тк там идед привязка по ip + ключь!
а вот такой индивидум, как зеро, начал утверждать , что он качает , но никак не может испоьзовать такие ссылки в своем плеере! так что зеро, или аргументы, или ты трепло!
mons

Я уже сказал, что спорить и доказывать что либо не буду, использовать видео с сезонвара МОЖНО, как это уже дело техники.

Цитата
mons пишет:
вот че за нубы

Цитата
mons пишет:
такой индивидум, как зеро

Цитата
mons пишет:
или ты трепло!
О как минус действует на человека...

Не зря значит
Цитата
ZerocooL пишет:
Возможно, я сам выкачиваю парсером видео с сезонваровского сервака и есть сайт который также их парсит и даже не 1
да, парсите, если под парсингом понимать сачку файла

Цитата
ZerocooL пишет:
Притом что я беру ее на сайте который парсит сезонвар и они не шифруют их и таких сайтов есть как минимум 2 (те что я видел) 

там можно и онлайн смотреть на сайтах тех, но я только выкачиваю видео с их расшифрованных плейлистов, уж коль тот сайт успешно парсит, значит это возможно
они точно его не парсят! что я раньше и писал, что  есть только 3 варианта 
1) админы сизонвара дали им свои сервера.
+ они шифруют что? ссылки ? да, они шифруют... шифруют плейлист, да они это делают, но прямые руки и Uuencode = плейлист с сизонвара.

Цитата
ZerocooL пишет:
Только на сезонваре эта ссылка закрыта, а на том сайте нет, но видео в обоих случаях я смотрю с сервера сезонвара
она открыта (можно легко получить через снифер), шифруется только плейлист!
Цитата
ZerocooL пишет:
юзать ? всмысле качать? ну да, а как же можно не качать то?) а вот использовать их сервера для своих сайтов, не , не дадут,хотя дадут, вот только за $ ! smile:D

Цитата
ZerocooL пишет:
О как минус действует на человека.

Не зря значит 
а как он действует то?) ну поставили ... а в итоге это не на меня действует, а на вас, тк не смогли аргументировать  и от своего бессилия влепили мне минус , у ха ха smile:D
Изменено: mons - 26 Октября 2012 04:09
Чёткий батл smile:) smile:mail:
Цитата
mons пишет:
Цитата
ZerocooL пишет:
Возможно, я сам выкачиваю парсером видео с сезонваровского сервака и есть сайт который также их парсит и даже не 1
да, парсите, если под парсингом понимать сачку файла
Цитата
ZerocooL пишет:

они точно его не парсят! что я раньше и писал, что есть только 3 варианта
1) админы сизонвара дали им свои сервера.
+ они шифруют что? ссылки ? да, они шифруют... шифруют плейлист, да они это делают, но прямые руки и Uuencode = плейлист с сизонвара.
Цитата
ZerocooL пишет:
она открыта (можно легко получить через снифер), шифруется только плейлист!
Цитата
ZerocooL пишет:
юзать ? всмысле качать? ну да, а как же можно не качать то?) а вот использовать их сервера для своих сайтов, не , не дадут,хотя дадут, вот только за $ ! smile:D
Цитата
ZerocooL пишет:
О как минус действует на человека.

Не зря значит
а как он действует то?) ну поставили ... а в итоге это не на меня действует, а на вас, тк не смогли аргументировать и от своего бессилия влепили мне минус , у ха ха smile:D
прошу у ТС прощения за офтоп. но по другоме не знаю как достучаться.

ты бы Mons меня из чёрного списка удалил бы. ждал тебя 2 месяца пока ты говорил что сделаю,сделаю работу. назначил оплату. не устроила так и скажи. что нибудь бы решили. мой заказчик уже начал нервничать. нашёл людей других на заказ, так ты удалился отовсюду. хотел с тобой работать и дальше. начались другие заказы. не понятна мне твоя позиция!!!
Страницы: Пред. 1 2