Цитата |
---|
ZerocooL пишет:
Возможно, я сам выкачиваю парсером видео с сезонваровского сервака и есть сайт который также их парсит и даже не 1 |
да, парсите, если под парсингом понимать сачку файла
Цитата |
---|
ZerocooL пишет:
Притом что я беру ее на сайте который парсит сезонвар и они не шифруют их и таких сайтов есть как минимум 2 (те что я видел)
там можно и онлайн смотреть на сайтах тех, но я только выкачиваю видео с их расшифрованных плейлистов, уж коль тот сайт успешно парсит, значит это возможно |
они точно его не парсят! что я раньше и писал, что есть только 3 варианта
1) админы сизонвара дали им свои сервера.
2) админы newseriya.ru подобрали md5 hash.
3) это трансляция с сизонвара.
+ они шифруют что? ссылки ? да, они шифруют... шифруют плейлист, да они это делают, но прямые руки и Uuencode = плейлист с сизонвара.
Цитата |
---|
ZerocooL пишет:
Только на сезонваре эта ссылка закрыта, а на том сайте нет, но видео в обоих случаях я смотрю с сервера сезонвара |
она открыта (можно легко получить через снифер), шифруется только плейлист!
Цитата |
---|
ZerocooL пишет:
В общем возможность юзать чужое видео с тогоже сезонвара есть, остальное уже неважно |
юзать ? всмысле качать? ну да, а как же можно не качать то?) а вот использовать их сервера для своих сайтов, не , не дадут,хотя дадут, вот только за $ !
Цитата |
---|
ZerocooL пишет:
О как минус действует на человека.
Не зря значит |
а как он действует то?) ну поставили ... а в итоге это не на меня действует, а на вас, тк не смогли аргументировать и от своего бессилия влепили мне минус , у ха ха
![smile:D](/bitrix/images/forum/smile/biggrin.gif)