Сайт на DLE
Страницы: 1 2 След.
Сайт на DLE
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться у знающих людей, большой ли риск при создании сайта на null DLE? (предполагаемая посещаемость 500-1000 хостов в сутки). Заранее спасибо за ответ.
риск чего?smile:)
как-то лишенный смысла вопрос)
zakonbogatstva.org, предупреждение (смените ник).

Цитата
1. Запрещается использовать для отображения на форумах имена (логин, имя), подписи содержащие нецензурную лексику, адреса веб-сайтов, e-mail и т.п.

Правила
Цитата
mike67 Bourne пишет:
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться у знающих людей, большой ли риск при создании сайта на null DLE? (предполагаемая посещаемость 500-1000 хостов в сутки). Заранее спасибо за ответ.
ели создаете простой сайт который не будет официально представлять какую то фирму или принадлежать ей, то ничего не будет
А объясните мне, у меня несколько сайтов на dle нулевом и чего?
Не знаю, никто не будет придираться? Жаловаться и т.д.? Нет сайт не будет представлять фирму или компанию, обычный сайт для можно сказать геймеров, так сказать небольшой портал для модов. И, не возникнут ли потом проблемы при проверке сайта например в tak / sape etc ?
у меня сайт на нуленом ДЛЕ простоял полтора с приличной посещаемостью и всё было норм. НО месяц - два назад gjkexbk gbcmvj c cktle.obv cjlth;fybtv^
Цитата
Поздравляем Вас, с удачным выбором системы управления сайтом Data Life Engine, исключительные права на которую принадлежат SoftNews Media Group. Мы очень рады тому, что наш движок помог Вам реализовать свои творческие идеи и создать этот интереснейший сайт, который привлёк к себе многочисленных пользователей интернета и принес им пользу своей информацией. Мы знаем, что зарабатывать в интернете просто и не просто одновременно. С одной стороны, мы с Вами создаём услугу или пытаемся продать ценную информацию, а с другой стороны не все пользователи, к сожалению, понимают, что за каждой программой или информацией стоит труд людей, который стоит денег. Безусловно, Вы уже успели оценить все достоинства нашего движка, который позволил Вам самореализоваться и заработать денег.   К сожалению, Вы используете нелегальную копию нашей программы, чем нарушаете закон об авторском праве (ст. 7.12 Кодекса об административных правонарушениях). Обращаем Ваше внимание на то, что в соответствии с п. 3 ст. 1250 ГК РФ, отсутствие вины нарушителя не освобождает его от обязанности прекратить нарушение интеллектуальных прав, а также не исключает применение в отношении нарушителя мер, направленных на защиту таких прав.  Кроме того, правообладатель имеет право взыскать компенсацию, размер которой определяется судом в зависимости от характера нарушения (п. 3 ст. 1252 ГК РФ), а возможные границы установлены ст. 1301 Гражданского кодекса. По выбору правообладатель может требовать компенсацию в размере от 10 тыс. до 5 млн. руб. либо компенсацию в двукратном размере стоимости контрафактных экземпляров произведений (или права использования), определяемой исходя из цены, которая при сравнимых обстоятельствах обычно взимается за правомерное использование произведения.  Мы надеемся, что Вы, как деловые и порядочные люди, незамедлительно примите меры для урегулирования данных претензий.  Для этого Вам необходимо оплатить лицензию на нашем сайте dle-news.ru, стоимость которой, включая техническую поддержку, составляет всего 78$. Кроме урегулирования данной претензии, это даст Вам возможность скачивать последние версии программы, а так же получать всестороннюю поддержку.  После оплаты сообщите, пожалуйста, нам на e-mail: legacy@dle-news.ru о том, что Вы приобрели скрипт, с указанием домена и логина на сайте dle-news.ru, на которые Вы приобретали скрипт. Это необходимо для удаления Вашего адреса из базы нелегальных копий.  По любым возникшим вопросам Вы можете обращаться на нашу электронную почту legacy@dle-news.ru.    С уважением,   SoftNews Media Group
Мой вывод - можешь использовать нулёную версию. А когда прийдёт такое письмо тогда уже и приобретай (если есть смысл).
Хостинг. До 30 сайтов за 3$ в месяц. - Рекомендую. Сам держу на этом хостинге 2 сайта с посещаемостью 2к и 6к и ещё 4 сайта с посещаемостью 50-500.
soofft, хорошо, спасибо, значит не судьба, когда будут деньги тогда и открою сайт, а когда это будет ...
Цитата
mike67 Bourne пишет:
soofft, хорошо, спасибо, значит не судьба, когда будут деньги тогда и открою сайт, а когда это будет ...
ты меня не понял=)
можешь использовать пока не прийдёт письмо, а прийдёт оно скорее всего когда увидят что сайт тво АКТИВНО посещается. К тому времени уже спокойно сможешь позволить приобрести лицензию.
Цитата
mike67 Bourne пишет:
открывай сайт смело, целсофт обычно доклепывается до комерчиских сайтов у которых есть ЧП или ооо, на которых можно сразу в суд подавать, а обычные варезники которых как гомна за ихними владельцами гонятся бес толку , много знакомых сайтов у которых посещалка 50-100к и стоит нулевый движок и никто их не трогает
Цитата
soofft пишет:
Мой вывод - можешь использовать нулёную версию. А когда прийдёт такое письмо тогда уже и приобретай (если есть смысл).
Я тут недавно тему создал по этому поводу, почитал, и  в итоге забил на это письмо. Посмотрим что будет дальше, пока молчат.
Цитата
Юрий пишет:
Цитата
soofft пишет:
Я тут недавно www.cy-pr.com/forum/f63/t35947/]тему создал по этому поводу, почитал, и в итоге забил на это письмо. Посмотрим что будет дальше, пока молчат.
Это еще ваш сайт не такой посещаемый (смотрел счетчики, ~20-30 посещений в день) а если будет 500-1000 в день... тогда что... Сайт будет обычный, на нем будут размещены моды для игры и все... не знаю даже... создавать или нет
Цитата
mike67 Bourne пишет:
не знаю даже... создавать или нет
Создавай, за полтора года заработаешь на лицензию.
Цитата
Юрий пишет:
Цитата
mike67 Bourne пишет:
не знаю даже... создавать или нет
Создавай, за полтора года заработаешь на лицензию.
Не знаю не знаю, были бы средства, заказал бы лицензию и раскрутку за одно... А так... вам давно пришло это письмо?
Страницы: 1 2 След.