В общем есть сайт на дле ,в нем 100 публикаций ожидают модерации, как сделать так чтобы с сегодняшнего дня они публиковались по одной в день, точнее как распределить эти новости автоматически, так как я покачто вижу вариант только заходить в каждую новость ставить дату и нажать публикация, и сделать с каждой новостью такойже действие только меняя дату на день вперед, в общем это все долго и утамительно, ктомуже сайтов таких еще скоро прибавится, вот я и решил спросить может кто знает софт или тп способы чтобы можно было автоматом распределить новости на нужные даты.
Также у меня есть парсер дле, он может просто спарсить все эти новости обратно на сайт раскидав сто новостей на сто дней, но он кидает их рандомно, скажем в один день пубилкаций не будет а на второй две, и даже больше, что меня не устраивает.
Также у меня есть парсер дле, он может просто спарсить все эти новости обратно на сайт раскидав сто новостей на сто дней, но он кидает их рандомно, скажем в один день пубилкаций не будет а на второй две, и даже больше, что меня не устраивает.