Взлом dle проверяем файлы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Взлом dle проверяем файлы., Вирус редирект в dle
Цитата
Анатолий пишет:
_Support-DLE_,

Хочу купить движок, подскажите стабильную версию,
или взять 9,7?
Ожидайте последний релиз , так как  на данный момент его тестируют и проверяют на дыры
Цитата
paltarasych пишет:
Цитата
_Support-DLE_ пишет:
нужно полностью вырезать этот говно-код
вы бы лучше сказали как так получилось что такая дыра образовалась - только на этом форуме порядка 30 чел пострадало
Да пострадало много сайтов ( ломались даже те которые имеют посещаемость 10 человек) так же в основном жалобы  поступали от пользователей лицензии DLE.. Как я написал выше структуру шелла там видно что данный скрипт сбрасывает права на файлы и делает записи. Саму дыру пока найти не удалось ( от взлома пострадали наибольшие количество сайтов с плохими настроенными серверами  или же не качественными хостингами)  На данный момент отключайте FTP  доступ  и  ставьте последние пачты  которые есть на официально сайте.
Цитата
nemoi01 пишет:
Пообщавшись с пострадавшими и порывшись в сети получилась такая картина- ломанули в основном сайты с открытой регистрацией, переименование файла admin.php эффекта не дает, так же заливают шелл. Пострадали не только нуллы а и лицензионные ДЛЕ.
От данного шелла расширенная регистрация вам не поможет так же как и другим.
А какие признаки взлома, не хочу лазить по файлам? Как определить, что сайт взломали не копаясь в файлах??
Лучшая тизерка без санкций от поисковиков, супер цена от клика - BodyClick
Часто замечаю, что СУПР стал как магазин (одни продают услуги, а другие покупают). Если спросить совет, по оптимизации или продвижении, то большинство знающих людей просто проходят мимо. А совет слышишь от себе подобных (где то слышал, возможно так).Задаешь вопрос (например мой предыдущий пост) - заходит до 10 людей, но так же смело и уходят.
Очень жаль (  
Цитата
megazvezda1985 пишет:
А какие признаки взлома, не хочу лазить по файлам? Как определить, что сайт взломали не копаясь в файлах?? Вот тут проверьте ваш сайт,если что то думаю увидите сами))) https://www.virustotal.com/

Вопросик для себя! У кого зараженный код ,не стояла ли у вас фишка(одна кнопка,или подобная ей?) 
Уважаемый, вы о чем? О, по аве вижу, что все в порядке ))
Ну проверьте пару php-ников ,там делов на минуту зато точно будете знать что всё ок!А так гадать только! smile:confused:
Цитата
megazvezda1985 пишет:
А какие признаки взлома, не хочу лазить по файлам? Как определить, что сайт взломали не копаясь в файлах??
Зайдите на сайт с телефона, там идет отсев мобильного трафа на другой ресурс на котором предлагают что то скачать.
Не хочу лезть через FTP, на СРЧЕ прочитал, что можно проверить shelldetect.
Ребята не майтесь дурью! Это еще один противный шел! Его так же просто можно почистить при помощи прямых рук и не косых глаз... Проблема такая у меня была дак месяца 2 назад... тогда информации вообще никакой о нем не было....

Просто проведите аккуратненькую чистку... На первой странице описано, что как чистить... У меня больше не появлялся...тьфу-тьфу
Цитата
Константин Безруков пишет:
Ребята не майтесь дурью! Это еще один противный шел! Его так же просто можно почистить при помощи прямых рук и не косых глаз... Проблема такая у меня была дак месяца 2 назад... тогда информации вообще никакой о нем не было....

Просто проведите аккуратненькую чистку... На первой странице описано, что как чистить... У меня больше не появлялся...тьфу-тьфу
А чем проверить сайт на заражение?
Я использовал то, что рекомендует Яндекс: http://www.sophos.com/en-us/

Ну вообще-то проверяю сразу многими антивирусамы около 60...
А какие антивирусы определяют этот вирус (по конкретней)
Честно говоря уже не помню какой сработал... Я точно определил когда зашел на сайт через телефон...
Собственно таких массовых атак было и до этого не мало, просто вид у них был другой. Я придерживаюсь мнения, что вирус попадает или через установку не качественного дистрибутива  или по вине самого же владельца...  Принимайте заранее все меры предосторожности...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.