БД от 9.6 нужно поставить в 9.8
Страницы: 1 2 След.
БД от 9.6 нужно поставить в 9.8, ошибка, не ставится
Здравствуйте, поставил движок 9.8, и есть БД от старого сайта где стояла DLE 9.6. Так вот на сайте БД не замечаю вообще, захожу в Админку пытаюсь сделать "Востоновить базу данных" выбираю нужную мне и пишет " Ошибка: Вы пытаетесь восстановить базу данных, которая не соответствует версии скрипта. Восстановление баз данных от других версий может нарушить структуру базы данных, и привести к неработоспособности скрипта."
Вообще как можно адаптировать мою базу со старого движка под новый движок?
Услуги по работе с DLE и Ucoz

подробнее тут:
http://www.cy-pr.com/forum/f63/t46996/ - Услуги по работе с DLE
http://www.cy-pr.com/forum/f77/t46676/ - Услуги по работе с Ucoz

Всё что имеет начало, имеет и конец...
Цитата с оф. сайта DLE:
Цитата
Вопрос: Я обновил свой скрипт на новую актуальную версию, и после этого сделал восстановление резервной копии базы данных от более старой версии, в результате, появились ошибки MySQL на сайте

Ответ: Вы совершили грубейшее нарушение рекомендаций по обновлению, нельзя восстанавливать базу данных от старых версий, на новой версии скрипта, т.к. при обновлении дополняется и изменяется структура базы данных, для поддержки работы именно новой версии. Для решения этой проблемы, вам необходимо поставить в файле engine/data/config.php версию скрипта, к которой принадлежит ваша восстановленная база данных и запустить скрипт обновления upgrade/index.php
Нет вы не поняли, я не обновлял скрипт, БД лежала давно у меня, а тут решил вновь возродить сайт, поставил сразу CMS Dle 9.8. Как теперь с ней синхронизировать старую БД с версии 9.6?
Я прекрасно Вас понял. Не имеет значения в данном случае, обновление, либо установка с нуля.
Выполните вышеобозначенные действия и будет ок.
Сам на эти грабли наступал когда-то.
P.S. Если Вам сложно разобраться, просто установите 9.6 и запустите процесс обновления на 9.8.
Изменено: mozambik - 2 Февраля 2013 09:13
Хорошо спасибо по пробую, и отпишусь.
Ставите дле 96 заливаете базу данных, обновляетесь до версии 9,8 сохраняете базу -- ставите на любой DLE 98
Хочешь зарабатывать много? Отличные тексты для Вашего сайта Регистрация
а с 9.5 на 9.8 как без мозготраха перейти?
Цитата
Вадим пишет:
Может вы создадите, свою тему, и не будите засорять мою!
Парни когда обновление с 9.6 до 9.7 завершено внизу вот такой список:
Обновление базы данных с версии 9.6 до версии 9.7 успешно завершено.
Всего запланировано запросов: 11 Неудалось выполнить запросов: 7. Возможно они уже выполнены ранее.
Список не выполненных запросов:

ALTER TABLE `dle_complaint` ADD `date` INT(11) UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '0'

ALTER TABLE `dle_usergroups` ADD `pm_question` TINYINT(1) NOT NULL DEFAULT '0'

ALTER TABLE `dle_usergroups` ADD `captcha_feedback` TINYINT(1) NOT NULL DEFAULT '1'

ALTER TABLE `dle_usergroups` ADD `feedback_question` TINYINT(1) NOT NULL DEFAULT '0'

ALTER TABLE `dle_usergroups` ADD `files_type` VARCHAR(255) NOT NULL DEFAULT ''

ALTER TABLE `dle_usergroups` ADD `max_file_size` MEDIUMINT(9) NOT NULL DEFAULT '0'

ALTER TABLE `dle_usergroups` ADD `files_max_speed` SMALLINT(6) NOT NULL DEFAULT '0'
Это что? И хорошо это или плохо?
Цитата
Siraragorn пишет:
Цитата
Вадим пишет:
Может вы создадите, свою тему, и не будите засорять мою!
с чего вы взяли что на супре разрешается плодить похожие темы?
Цитата
Siraragorn пишет:
Это что? И хорошо это или плохо?
Это нормально.Вот только вопрос, зачем Вы обновлялись на 9.7, если изначально желали установить 9.8?
Цитата
Вадим пишет:
Аналогичным способом.Единственная проблема — шаблон сайта.
Собственно, даже не проблема, а дополнительные телодвижения. 
Требуется внести некоторые изменения в файлы шаблона.
Если интересует конкретика и сами не в силах разобраться, могу дать ссылки на оф. источники.
че-то стремно всё это. есть один на 9.5 и буду делать сайт с нуля с покупным шабом но хз на какую версию ставить
шаб для 9.7 сильно надо править под 9.8?
Цитата
Вадим пишет:
че-то стремно всё это. есть один на 9.5 и буду делать сайт с нуля с покупным шабом но хз на какую версию ставить
шаб для 9.7 сильно надо править под 9.8?
Список изменений
щас поставлю с нуля на левый домен
Страницы: 1 2 След.