Подсчет уникальных скачиваний
Страницы: 1
Подсчет уникальных скачиваний
Здравствуйте,  Хочу на сайте сделать акцию, то есть можно загружать файл, когда его скачивают 100 раз, то сайт (я) плачу ему некую сумму, к примеру 100 рублей!! Но проблема в том, что счетчик подсчетов можно накручивать (он засчитывает неуникальные скачивание).. Есть ли какой модуль или скрипт, что изменяет attachment, чтобы засчитывал только уник. скачивание? 
Цитата
Rus Solomon пишет:
Здравствуйте, Хочу на сайте сделать акцию, то есть можно загружать файл, когда его скачивают 100 раз, то сайт (я) плачу ему некую сумму, к примеру 100 рублей!! Но проблема в том, что счетчик подсчетов можно накручивать (он засчитывает неуникальные скачивание).. Есть ли какой модуль или скрипт, что изменяет attachment, чтобы засчитывал только уник. скачивание?
Тут такая фигня нужна как на файлообменике, короче у тебя файл 100мб. скачка идет через скрипт, он должен отсчитать 100 мб. и тогда скачивание будет засчитано, + куки.

С атачем такое не прокатит, это нужно модуль. и в адневс зделать кнопку типа загрузить файл.

Ну а в файле енджайн его подключить {files} типа так в фульсторе.

Короче на фриленсе ищи кто напишет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
19:25 Trafee.com – эффективная монетизация вашего дейтинг трафика 
12:37 Партнерская программа Xoffers с прямыми офферами в вертикалях форекс, крипта и бинарные опционы. 
12:10 ру гембла 
12:09 Яндекс прекращает поддержку технологии Турбо 
16:44 «Хлебные крошки» в адресе сайтов исчезнут из результатов поиска Google 
10:59 DreamCash.tl - заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, отличный конверт! 
09:06 Бесплатные посещения 
20:52 Sectormoney.com - быстрый и удобный обменник 
20:20 PROXYTRAIL.com - Быстрые анонимные прокси по самым низким ценам 
11:10 Бустмаркет 
04:16 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
01:01 Swap-line.com – это сервис быстрого обмена криптовалют на различные цифровые активы, а также на наличные средства во многих городах Украины! 
00:55 Вывод сайтов в топ 
23:34 Продажа аккаунтов Bing Ads с балансом! 
21:49 Осталось 3-5 месяцев до блокировки YouTube в России, — заявил Клименко 
21:47 Подтягиваем физкультурку 
21:26 Китайский ИИ-ассистент DeepSeek начали запрещать в некоторых странах 
21:25 Telegram не смог провести различие между требованиями автократических режимов и законными демократическими запросами 
21:24 С юмором по жизни! 
06:14 Точные прогнозы на футбол 
16:16 SENDERSEX.COM - Тизерная партнёрка онлайн игры Эротические Фанты Онлайн