Обновление DLE
Страницы: 1
Обновление DLE
Доброго времени суток!Решил обновить свой движок, всрался поздно , так как уже сайт ломанули и закинули вред. код. Все файлы почистил, код удалил, вроде везде, пароли на всё поменял (ФТП, БД, хостинг акк и на вход в Админку). И решил обновить сам движок, версия движка у меня 9,3. Вот возник вопрос, могу ли я сразу обновить с 9,3 до 9,8 и адаптировать шаблон под нужную версию или всё же придётся  обновлять по порядку с 9.3 -9.4 адаптация шаблона, 9.4-9.5 адаптация шаблона, 9.5-9.6 адаптация шаблона, 9.6-9.7 адаптация шаблона, 9.7-9.8 адаптация шаблона.
Как сделать лучше посоветуйте люди добрые!
Заранее благодарен за внимание и потраченное на меня время. 
придется все делать пошагово,  обновление самого движка макс 15 мин, с шаблонами придется повозиться.
спасибо за совет тогда буду мучатся пошагово, а база данных едина под все версии, в ней ни чего редактировать не нужно?
Цитата
safad пишет:
спасибо за совет тогда буду мучатся пошагово, а база данных едина под все версии, в ней ни чего редактировать не нужно?
Всё произойдёт автоматически. 

Залейте обновлённый движок и разархивируйте на сервере (кроме папки с шаблонами.) Запустите сайт.ру/upgrade/ и дальше следуйте инструкциям.
Тоже назревает подобный вопрос. А с шаблоном какие возможны траблы?
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Цитата
The Undertaker пишет:
Тоже назревает подобный вопрос. А с шаблоном какие возможны траблы?
Смотря с какой и на какую версию вы обновляете. Чем старее у вас, тем больше вам придётся делать изменений. В основном нужно работать с CSS...
http://www.dle9.com/books/dle-news/2623-adaptaciya-shablony-97-do-dle-98-obnovlenie-datalife-engine-98.html
И это только с 9.7 до 9.8
Изменено: killer1000 - 24 Марта 2013 15:17
такой вопрос после обновления и заточки шаба появились 3 новых пункта в Админке, но появились только картинка самого текста описания этих пунктов не видно
после обновления все новые пункты меню новой версии CMS как админке так и в настройках админке почему то без текста который описывает этот пункт, кто то сталкивался с этим?
Не знаю как с 9.3 будет я сразу обновлялся с 9.5 до 9.7 по Алаичу, если был вред. код то думаю Вам тоже надо так обновиться - чистое обновление описано у Алаича в блоге.
Цитата
safad пишет:
после обновления все новые пункты меню новой версии CMS как админке так и в настройках админке почему то без текста который описывает этот пункт, кто то сталкивался с этим?
скриншот сделай, на словах не понятно.
вот скрины если в админке заходить по без именным пунктам то там тоже всё пустое и нет описания
1.png (156.17 КБ) [ Скачать ]
2.png (118.77 КБ) [ Скачать ]
3.png (208.01 КБ) [ Скачать ]
4.png (268.21 КБ) [ Скачать ]
5.png (137.6 КБ) [ Скачать ]
обновлял по порядку 9,3-9,4-9,5-9,6-9,7-9,8 и соответственно адаптация шаба тоже делалась по порядку ставил нулед, если проблемма в неледе то посоветуйте где можно норм нулед скачать или может можно поправить какие то файлы для нормального отображения
Цитата
safad пишет:
У меня было такое, криво поставилось обновление. Потом снова попробовал переустановить но вышло точно так-же. Тогда я сделал так , сохранил базу данных уже на новой CMS (хоть она и криво поставилась но с этим всё норм). Потом просто установил чистую CMS 9.7 (перед этим удалил старый папки с сервера , кроме uploads, templates, backup). 
После установки восстановился с сохранённой базы данных и всё весь контент на месте и никаких глюков нет (текст в админке нормально отображался).
Кстати движок лицензия и всяческих вмешательств со стороны не было.
скрины что привёл в посте именно так выглядело и у меня.
Изменено: vito - 24 Марта 2013 19:38
Страницы: 1