Вывод информации в определенной категории
Страницы: 1
Вывод информации в определенной категории, как?
Подскажите, как можно выводить например небольшой текст в определенной категории, на ее главной странице? Я вижу сейчас решение только через рекламные материалы, там можно любой код вставить и вывести как я хочу в любой категории. Это единственное решение? Ведь для каждого рекламного блока надо в коде основной страницы дизайна ставить тег, если у меня будет 30 категорий, и для каждой будет создан отдельный блок через рекламу. Не будет ли это нагружать сайт, такое огромное количество кода рекламных блоков?
Задам по другому вопрос. Можно ли сделать так, чтобы описание категории было видно на главной странице категории?
Можно сделать хоть что! Как говорится любой каприз за ваши деньги!:-)
Зайдите на блог алаев.инфо и там в поиске вбейте catface это то что вам нужно, отличный модуль для вывода текста на главных страницах категорий))
+1 модуль-модуль бомба:)
Евгений, спасибо почитаю.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:13 Как грамотно и эффективно монетизировать форум? 
12:04 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:26 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
20:32 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
17:26 Profit Pixels - In-House Форекс, Крипто, Трейдинг CPA Офферы | Еженедельные Выплаты | CPA до $950 
16:44 Рассыпались ссылки из панели управления. 
15:22 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
20:51 Копирайтинг RU/EN, переводы высокого уровня (рус/англ/укр), SEO-оптимизированные тексты под ключ для выхода в Топ (2000+ отзывов) 
18:36 Новый обменный сервис «Money-office» 
17:03 Бустмаркет 
16:37 Рассылки СМС/SMS, Вайбер/Viber, Ватсап/Whatsapp, Телеграм/Telegram любой тематики по всему миру 
16:12 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
15:17 Размещу ссылки/статьи на ваш сайт | Рост ИКС | XRumer 23.0.4 StrongAI 
11:39 BestChange – обменивать электронную валюту можно быстро и выгодно 
21:48 Точные прогнозы на футбол 
19:07 Китайский ИИ-ассистент DeepSeek начали запрещать в некоторых странах 
14:43 Осталось 3-5 месяцев до блокировки YouTube в России, — заявил Клименко 
22:39 С юмором по жизни! 
22:21 Telegram не смог провести различие между требованиями автократических режимов и законными демократическими запросами 
22:19 Подтягиваем физкультурку 
16:16 SENDERSEX.COM - Тизерная партнёрка онлайн игры Эротические Фанты Онлайн