Ошибочно пометил свой же комментарий как "спам"
Страницы: 1
Ошибочно пометил свой же комментарий как "спам"
В процессе чистки сайта от говнокоментов, случайно пометил и свой комент как "спам", соответственно, данный IP/сеть теперь не допускаются на сайт. Я могу зайти на сайт с другого адреса, но не могу найти - где хранится этот самый список запрещенных IP, и как его подредактировать (публикация была от гостя, а не от зарегистрированного пользователя). Подскажите плиз.
Ну вы бы сначало указали какая CMS стоит на сайте.
Тебе в базу данных.
Цитата
Андрей пишет:
Ну вы бы сначало указали какая CMS стоит на сайте.
странно, что я в разделе CMS/DLE это запостил, да? ))))
Цитата
JOK3R. пишет:
Тебе в базу данных.
так, нашел там список забаненных:  Отмечен администрацией сайта как «спамер» - нашел там свой IP, удалил эту запись. Но ситуация не изменилась, может теперь что то надо перезапустить типа?
Изменено: Николай Сергиенко - 31 Мая 2013 14:11
Николай Сергиенко, попробуйте почистить кеш на сайте
смотрю в настройках  стоит "Включить кеширование на сайте" - нет. А подскажите вообще где кнопка очистки кэша? (
P.S.  решилось, удалением через фтп /engine/cache/  файла banned.   Надеюсь я все правильно сделал?smile:)
Изменено: Николай Сергиенко - 31 Мая 2013 14:41
Главная страница админки, внизу в дополнительной информации, кнопочка "Очистить кеш"
Разбанили все, а банить то теперь сможете?)))
Цитата
Katrin пишет:
Главная страница админки, внизу в дополнительной информации, кнопочка "Очистить кеш"
Разбанили все, а банить то теперь сможете?)))
так и не увидел почему то кнопочки. Был бы премного благодарен, если бы скрин приложили smile:o
Да, организовал немного по другому систему защиты от спама - поставил дополнительный контрольный вопрос помимо капчи + запрет публикации ссылок в коментах. Как то отобьюсь думаю ))
Николай Сергиенко, smile:) научились и доп воспрос обходить, стоял долго, а потом прорвало. Спасением стало - промодерация комментов. Пока вы в админке не опубликуете его, он не появится.
Katrin, хз, может версия у меня другая, нет такого. Ну неважно, спасибо всем отписавшимся!
Цитата
Николай Сергиенко пишет:
Katrin, хз, может версия у меня другая, нет такого. Ну неважно, спасибо всем отписавшимся!
Такие кнопочки идут только с версии 9.7
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
10:51 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
10:49 МТС разуверилась в своём заменителе YouTube 
09:11 Как грамотно и эффективно монетизировать форум? 
20:34 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
17:13 Как правильно покупать ссылки для поддомена? 
14:22 Profit Pixels - In-House Форекс, Крипто, Трейдинг CPA Офферы | Еженедельные Выплаты | CPA до $950 
13:55 Ищу специалистов 
11:13 PAY2DAY.TOP - Покупка и продажа криптовалюты за рубли. 
04:13 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
02:37 local-pay.com - быстрый и надежный обменник криптовалюты Local-Pay 
22:23 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
21:47 Продам игровой форум! 
18:08 Прием платежей для HIGH RISK | Прием платежей без сайта 
18:05 Услуги рассылки Viber|Whatsapp|IMO. 
01:27 Точные прогнозы на футбол 
18:52 150+ хакерских поисковых систем и инструментов 
17:16 Китайский ИИ-ассистент DeepSeek начали запрещать в некоторых странах 
14:43 Осталось 3-5 месяцев до блокировки YouTube в России, — заявил Клименко 
22:39 С юмором по жизни! 
22:21 Telegram не смог провести различие между требованиями автократических режимов и законными демократическими запросами 
22:19 Подтягиваем физкультурку