не работает редактор шаблонов
Страницы: 1 2 След.
не работает редактор шаблонов, дле 9,2
Прошу помочь, очень давно уже не работает редактор шаблонов через админку сайта.
дле 9,2 права (cmod) на папки и файлы по требованию дистрибутива 
возможно за это отвечает какой-то конкретный файл и нужно просто заменить его?
есть еще одна трабла:
.bl { position: fixed; bottom: 10px; left: 10px;}
<div class="bl"><script type="text/javascript" ..............код.............."></script></div>
такой вариант работает на локалке, но отказывается на хостинге.
хотя раньше работал
trable.jpg (50.34 КБ) [ Скачать ]
Может на хостинге что то отключили? такой проблемы никогда не было. Обновите лучше двиг до 10.0 и все.
Не вдаваясь в проблемы с движком: устанавливаем Notepad++, подключаем к нему FTP плагин и редактируем код в нормальном редакторе.По желанию, можете воспользоваться любым другим редактором кода
Цитата
Sato Master пишет:
Не вдаваясь в проблемы с движком: устанавливаем Notepad++, подключаем к нему FTP плагин и редактируем код в нормальном редакторе.По желанию, можете воспользоваться любым другим редактором кода
Ну шаблон все же удобнее из админки редактировать
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Может на хостинге что то отключили? такой проблемы никогда не было. Обновите лучше двиг до 10.0 и все.
появилась такая фигня после массового взлома сайтов на этом движке в начале года.

также перестал работать "мастер оптимизации", на одном сайте нет возможности удалять материалы которые ждут модерации.
если их удалять из шаблона редактирования то выдает ошибку и при обновлении её все таки не будет,
а если массово то выдает ошибку но нифига не удаляет.
насчет обновления думал но двиг нулл - как пройдет не знаю, думаю просто залить двиг и перернести шаблон?
Шаблон адаптировать придется, он работать просто не будет, ну это 20 минут делов, прогуглите и все. Нулл и что, обновится все нормально. У самого недавно взломали сайт с дле 9.2, вживили айфрейм, но вроде косяка такого не видел, все работает(после лечения)
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Удобно до тех пор, пока не попробуете выполнить эту работу в редакторе
Тоже за Notepad. Только им пользуюсь при редактировании шаблонов и уже давно
по поводу второго вопроса - дело было не в бобине...smile:D
в див перед переменной bl стояла точка - убрал все нормуль стало.
Цитата
Sato Master пишет:
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Причем здесь это? Я работаю в нотерпаде, но в основном над другими сайтами(не на дле) или если надо править файлы движка. А так просто время тратить не охота, чтобы редактировать шаблон через нотерпад, если я в 2 клика могу зайти в редактор в админке и поправить что нужно...
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Цитата
Sato Master пишет:
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Причем здесь это? 
тоже не могу понять как можно зайти в админку и редактировать там в ноте+ ?

или же вы через фтп в связке с ноте+ используете?
paltarasych, глупо задавать подобные вопросы на форумах которые не специализируются по этому движку! В первую очередь я бы спросил на форуме разрабов, если стоит нул то на http://dle-faq.ru/ .
Цитата
KOcccTya пишет:
paltarasych, глупо задавать подобные вопросы на форумах которые не специализируются по этому движку! В первую очередь я бы спросил на форуме разрабов, если стоит нул то на http://dle-faq.ru/ .
Человек вроде бы решил уже проблему, да и зачем, если тут полно разных программеров и спецов по дле

Цитата
paltarasych пишет:
или же вы через фтп в связке с ноте+ используете?
Ну они про это и говорят
Изменено: Иван Севостьянов - 20 Июля 2013 19:21
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Человек вроде бы решил уже проблему, да и зачем, если тут полно разных программеров и спецов по дле

Программеров то много, но не все шарят в дле, в следствии чего проблема решается, но в большей части методом тыка.
Цитата
KOcccTya пишет:
 paltarasych, глупо задавать подобные вопросы на форумах которые не специализируются по этому движку! 
А давайте предложим админу СУПРа удалить нафиг такие форумы как Веб-программирование и CMS?

не, ну а чего - есть же гугл с яшкой, да и у каждого из подрубрики есть свой форум поддержки, факи и прочее.
и пофигу что некоторый материалы написаны на англицкой технической мове которую надо изучать (не за ДЛЕ конкретно сейчас)

Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Человек вроде бы решил уже проблему
к сожеленью пока первая трабла ещё присутствует - пока не было времени опробовать шаблон на более свежем движке.

з.ы. времени на это катастрофически мало - пропаду почти на месяц - в горы - в отпуск!!!
Страницы: 1 2 След.