Новости за "сегодня", "вчера"
Страницы: 1
Новости за "сегодня", "вчера", blockpro не предлагать
Приветствую, есть ли реализация следующего:
Вывод новостей за активное сегодня, активное вчера по шаблону tpl
Blockpro в этом плане не подходит.

DLE 10.0
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
тегом custom это все делается
Алик Яушев,
Есть модуль Группировка новостей по дате в блоки
Там в настройках кода можно задать интервал за какой период выводить новости тобиш с сегодня по ** дней назад и он их в добавок групирует + свой шаблон вывода, тобиш прям именно то что тебе нужно smile:)

http://prowebber.ru/buy/buyscripts/12363-gruppirovka-novostey-po-date-v-bloki.html
стоит не дорого (если постараться то можно найти в паблике

Цитата
ZerocooL пишет:
с сегодня по ** дней назад
За это же отвечает и тег days в custom. Но это не то.
Мне нужно что-то похожее, когда просматриваешь новости за дату http://site.ru/2013/08/05/ например.
Изменено: Алик Яушев - 4 Августа 2013 23:49
Алик Яушев,
Эм, так а архив новостей чем тогда плох ? smile:)
ZerocooL,  не плох, более того, я его сейчас использую как вариант:

Код
<a href={include file="engine/modules/today.php"}>новости за сегодня</a>
где today.php это:
<?php echo date("/Y/m/d/"); ?>

<a href={include file="engine/modules/yesterday.php"}>новости за вчера</a>
где yesterday.php это:
<?php echo date( "/Y/m/d/", time() - 60 * 60 * 24); ?>

Но вот ведь беда, мне нужно цеплялку, как например к тегам, полной новости, категориям, чтобы в http://site.ru/2013/08/05/ можно было бы шаблонизировать как мне надо, что-то типа: [calendar="блабла"] в 2013/08/05/  вывести трутуту[/calendar]
Тупой пример, но суть понятна надеюсь.
Добавлю, что хотелось бы вместо 2013/08/05/ иметь красивое ЧПУ site.ru/today и вместо 2013/08/04/ например site.ru/yestertoday

http://site.ru/2013/08/05/
Код
1. в /index.php, после:$tpl->load_template ( 'main.tpl' );вставить: $tpl->set ( '{date1}', date("/Y/m/d/", (time()-86400)) ); // вчера $tpl->set ( '{date2}', date("/Y/m/d/") ); // сегодня $tpl->set ( '{date3}', date("/Y/m/d/", (time()+86400)) ); // завтра2. в шаблон вставить:<a href="{date1}"><b><font color=blue>ОТКРЫТЫЕ ВЧЕРА</font></b></a> | <a href="{date2}"><b><font color=red>ОТКРЫТИЕ СЕГОДНЯ</font></b></a> | <a href="{date3}"><b><font color=green>ОТКРЫТИЕ ЗАВТРА</font></b></a>З.Ы.<b><font color=blue> - так уже не пишут, а используют соответствующие свойства css: color и font-weight 
talkwebber.ru/topic/33818-novosti-segodnia-zavtra-dle/ ( talkwebber.ru/topic/33818-novosti-segodnia-zavtra-dle/ )
Прочитай здесь http://dle-news.ru/extras/online/index.html?startnews.html про тег custom

Новости за сегодня и вчера - {custom category="2,3,5-8" days="2" template="custom" aviable="global" from="0" limit="10" fixed="yes" order="date" cache="yes"}
Цитата
raf1k пишет:
days="2"
Вы сами пробовали? Знаете как выводятся эти самые новости в итоге?
Пример. Новость опубликована сегодня в 4 часа утра, т.е. 05-08-2013.
используем ваш код. Смотрим завтра в 2 часа ночи и о "нет", это новости не будет во вчерашних, так как там идут сутки и исходя из времени просмотра. В 4 часа и одну минуту данная новость появится во вчерашних новостях.
Мне же надо, чтобы выводились новости за день, скажем за 04-08-2013, а не за прошедние сутки.
В этом плане days в custom повторяет days и dasycount в модуле Blockpro.
DaivZ,  спасибо, но вы показали тоже самое, чем сейчас пользуюсь я.
Нужно все это реализовать с выводом на site.ru/today и site.ru/yesterday
Я даже понимаю какой алгоритм должен быть, но мои скудные познания в программировании не позволяют реализовать это самому.
Изменено: Алик Яушев - 5 Августа 2013 11:25
Страницы: 1