DLE всплывает окно на сторонний ресурс
Страницы: 1 2 След.
DLE всплывает окно на сторонний ресурс
Прошу помощи у тех кто разбирается. Установлена DLE 10 (лицензия), со вчерашнего дня на сайте с того не с сего стало появляться всплывающая страница на другой ресурс. Причем не важно с какого браузера смотришь сайт. Касперский выдает сообщение - Запрещено: http://webmaster-google.ru/crossdomain.xml
Блин, уже DLE переустановил, откатился назад на 2 месяца по БД, ничего не помогает. Связался с хостером - он говорит что с его стороны все нормально. Замкнутый круг...
Помогите, что делать?
Хотя бы сайт показали....
Как оказалось проблема в Adsense рекламе, сейчас google полностью прекратил показ рекламы и все заработало как и прежде.
ТС полет нормальный? Потому что ваша версия о причине скорее всего не верна. Нашел у себя на сайте cookjournal.ru/ где никогда не было Адсенса.
Помогите найти причину
Олег Фролов, esys, могу помочь с этим вирусом.
Моя тема в подписи.
Пишите в ЛС.
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Цитата
esys пишет:
ТС полет нормальный? Потому что ваша версия о причине скорее всего не верна. Нашел у себя на сайте cookjournal.ru/ где никогда не было Адсенса.
Помогите найти причину
Ну как бы да, возможно моя догадка и не верна. Сейчас реклама адсенса вообще не показывается, но и касперский молчит, вроде как все нормально работает. Хотя наверняка что-то не так. Ждем, что скажет Алексей SP/
smile:) девушкам не доверяют поиск вирусов))))
Цитата
anna911 пишет:
smile:) девушкам не доверяют поиск вирусов))))
Я доверяю,  найдите! Вот сайт  [url]http://cookjournal.ru/[/url]  а то ценник Алексея для меня крутоват ищу пока сам и одновременно коплю бабосы:)
Изменено: esys - 12 Сентября 2013 21:46
Нужно взять простой Total Commander. В нем есть функция поиск текста в файлах. Скачиваем весь движок с хостинга. После этого в Total Commander заходите и ищете в папке с движком, кусок вирусного кода, в данном случае http://webmaster-google.ru/crossdomain.xml. Total Commander пройдет по всем файлам и найдет, в каких файлах есть такой код.
Цитата
Джон Джоныч пишет:
Нужно взять простой Total Commander. В нем есть функция поиск текста в файлах. Скачиваем весь движок с хостинга. После этого в Total Commander заходите и ищете в папке с движком, кусок вирусного кода, в данном случае http://webmaster-google.ru/crossdomain.xml . Total Commander пройдет по всем файлам и найдет, в каких файлах есть такой код.
Капитан очевидность smile:sarc:, ах если бы это было так просто smile:help:
Джон Джоныч,  спасибо за попытку помочь, но как говорит Алексей SP не помогло:). Искал уже все что можно:) Пока в процессе. Если найду поделюсь со всеми я не жадный:)
Изменено: esys - 12 Сентября 2013 22:44
esys, только что чистил))

заразили Вашу БД. загуглите фикс на оф. сайте DLe (в августе был опубликован).
БД чистить нотепадом (если небольшая) Найти-заменить. Потом заливаете чистую БД и все:)
Цитата
Джон Джоныч пишет:
Нужно взять простой Total Commander. В нем есть функция поиск текста в файлах. Скачиваем весь движок с хостинга. После этого в Total Commander заходите и ищете в папке с движком, кусок вирусного кода, в данном случае http://webmaster-google.ru/crossdomain.xml . Total Commander пройдет по всем файлам и найдет, в каких файлах есть такой код
Походу есть еще более крутая программа - WinMerge. Она позволяет гораздо луше тотала сравнивать любые файлы на предмет изменений в них.
Олег,   спасибо я думаю вы об этом баге? dle-news.ru/bags/v10/1580-potencialnaya-ugroza-v-module-minify.html#comment

Все нашли поправили, помог вот еще материальчик
habrahabr.kz/DLE_754_doktor-dle-udalenie-virusov-iz-bazy-dannyh.html

Всем спасибо кто откликнулся и помог + вам от меня в вашу карму:)
Цитата
Олег Фролов пишет:
Помогите, что делать?

Просто обратиться к Алексей SP smile:)
Страницы: 1 2 След.