помогит по шаблону dle Kinofiles
Страницы: 1
помогит по шаблону dle Kinofiles
Вообщем скачал шаблон онлайн кинотеатр, сначало все работала, а потом когда я удалил несколько категории которые были созданы до установки шаблона, Тема Топ недели перестала работать ну и другие, на скрине видно. 
Вообщем вот ссылка на сам шаблон. 
Kinofiles ( http://web-mir.com/vebmasteru/dle/dle_shablon/209-kino-shablon-kinofiles-dlya-dle-10.html )
world.jpg (190.91 КБ) [ Скачать ]
Изменено: acer31 - 2 Ноября 2013 17:40
давно правда не ковырял ДЛЕ шаблоны, но готов помочь за небольшое вознагрождение
icq 601603644
Пишите в лс помогу.
Чего там думать то, там новости выводятся тегом  {custom category=N,N} где NN это айди категории через запятую. Вы видимо удалили эти категории, просто прописать надо айди тех категорий, который надо выводить
Цитата
Olderman пишет:
Чего там думать то, там новости выводятся тегом {custom category=N,N} где NN это айди категории через запятую. Вы видимо удалили эти категории, просто прописать надо айди тех категорий, который надо выводить
Да да, я удалил категорию и потом все пропало, сейчас попробую сделать.
Нет вообщем создал категория под id 1, как в скрипте написано бесполезна та же фигня. 
12.jpg (222.5 КБ) [ Скачать ]
Может еще какую нибудь категорию создать, там их было две, Названия:  Новости, Информация. Я конечно дурак что не посмотрел их id. Я так понимаю что весь код Топ недели находиться в модуле main.tpl, может он где нибудь еще есть?
Цитата
acer31 пишет:
Может еще какую нибудь категорию создать, там их было две, Названия: Новости, Информация. Я конечно дурак что не посмотрел их id. Я так понимаю что весь код Топ недели находиться в модуле main.tpl, может он где нибудь еще есть?
Вот которые Вы создали категории,посмотри их ид,найдите в main.tpl заголовки которые вам нужны и впишите ид созданных категорий.
Цитата
Ni4ego_li4nogo пишет:
Цитата
acer31 пишет:
Может еще какую нибудь категорию создать, там их было две, Названия: Новости, Информация. Я конечно дурак что не посмотрел их id. Я так понимаю что весь код Топ недели находиться в модуле main.tpl, может он где нибудь еще есть?
Вот которые Вы создали категории,посмотри их ид,найдите в main.tpl заголовки которые вам нужны и впишите ид созданных категорий.

Спасибо! Все сделал, в коде id был прописан цифра "1" я его заменил на латин "top" и создал категорию под этим же id, и теперь все норм. Спасибо что помог! smile:)И Всем спасибо что откликнулись, и каждый чем смог тем и помог. Огромное спасибо, я честно говоря не думал что кто то ответит smile:))
На какой еще топ, там нет никаких топов

Цитата

Тег {custom}, отвечает за вывод статей в пользовательском формате, имеет следующие параметры:
{custom id="1,2" category="2,3,5-8" author="x" days="x" template="custom" aviable="global" from="0" limit="10" fixed="yes" order="date" cache="yes"}
Где
id это список ID новостей которые вы хотите вывести
category это список ID категорий, из которых производить выборку новостей, разделяются запятой без пробелов. Также вы можете указывать диапазон категорий при помощи тире. Например 1,4-8,11 выведет новости из категории 1, категорий имеющих id c 4 по 8, а также из категории 11.
template файл шаблона который будет использоваться при выводе новостей в данном случае это будет custom.tpl если вы используете на сайте несколько шаблонов то данный файл должен присутствовать в каждом шаблоне. В данном шаблоне используются теги аналогичные для короткой новости.
aviable раздел в котором будет выводится запрашиваемые новости, может принимать следующие значения:
global - во всех разделах
main  - на главной странице
date  - при просмотре новостей за определенные даты
cat  - при просмотре категории
showfull - при просмотре полной новости
search - при просмотре результатов поиска
userinfo  - при просмотре профиля
register - при регистрации
stats - при просмотре статистики
pm - при просмотре персональных сообщений
feedback - при просмотре обратной связи
favorites - при просмотре закладок
newposts - при просмотре новых сообщений
addnews - при добавлении новости
lastnews - при просмотре последних новостей на сайте
lastcomments - при просмотре последних комментариев
static - при просмотре статических страниц
catalog - при просмотре каталога страниц
alltags - при просмотре облака тегов
tags - при просмотре новостей из облака тегов
allnews - при просмотре всех новостей на сайте или всех новостей какого либо пользователя
Вы можете комбинировать разделы при помощи "|", например aviable="userinfo|register|main" будет выводить ваши новости на главной, при регистрации и при просмотре профиля пользователя.
from номер новости с которой начнется вывод
limit сколько новостей будет выведено
order порядок сортировки новостей, может причинимать следующие значения:
date - сортировка новостей по дате
rating - сортировка новостей по рейтингу
reads - сортировка новостей по количеству просмотров
comments - сортировка новостей по количеству комментариев
title - сортировка новостей по заголовкам новостей
rand - сортировка новостей в случайном порядке
author логин автора новости, при указании данного параметра будут выводится только новости указанного автора. Допускается использование только одного автора. Например, тег {custom author="admin" limit="5"} выведет 5 новостей автора с логином "admin".
days указывает временной период, где x это количество дней за которые выводить публикации. Например, тег {custom days="2" limit="5"} выведет 5 новостей за 2 последних дня.
cache принимает значения yes или no - устанавливает кешировать вывод или нет, рекомендуется кешировать для снижения нагрузки.
fixed принимает значения yes, no или only- устанавливает учитывать ли при выводе публикаций, то что новости были зафиксированы или нет. В случае если указано значение only, то будут выводится только зафиксированные новости.
Внимание все параметры данного тега являются необязательными, необходимо указать только как минимум один любой параметр, все остальные параметры, если они не заданы, будут взяты из общих настроек скрипта. Например:
{custom id="1,2" order="date"} - выведет новости с ID 1 и 2 и отсортирует их по дате
{custom category="2,7" from="5" cache="yes"} - выведет новости из категорий 2 и 7 при этом количество новостей будет взято из настроек скрипта, а выборка будет осуществляться после 5 новости, отвечающей данному условию
{custom order="date" from="9" limit="5"} - выведет 5 последних новостей, начиная с десятой новости
А вот за это тебе отдельное спасибо, за этот списочек! :)Что насчет "top" то я просто создал категорию туда написал ид "top" и в коде страница я просто поменял его на "top" где Тег {custom category="top"} 
[COLOR=#4a483f]А то что я ты написал я пожалуй сохраню в отдельном блакноте smile:)[/COLOR]
ID категории может быть только числом, но никак не top. топ это название категории
Страницы: 1