Добрый вечер комрады, немного предистории. На одном молодом сайте на DLE обнаружил внешнюю ссылку, ну сайт не совсем молодой, пол года. Обнаружил к слову только после добавления в сапу. Там есть столбец "кол-во внешних ссылок", собственно там и увидел. Ссылку я нашел и удалил, в общем ничего страшного. Но тут до меня дошло, шаблон не паблик, его рисовали и верстали. Я посмотрел еще один сайт, сделанный тем же человеком, там тоже есть спрятанные ссылки, вот собственно отсюда и вопрос, функция full-story в DLE изменяется вместе с шаблоном или нет? Хочу узнать и предъявить человеку, собственно если он брал паблик тему и просто её редактировал, то просто поматерюсь, ну а если он намерено их впихивал в сайты, то на 4-х форумах развернутые отзывы накатаю гневные, что бы людей предупредить. Клиентов у этого "мастера" много, в том числе и на этом форуме.
PS: подробнее про спрятанные ссылки, первая была в папке темы в файле main.tlp, этот фаил точно меняется вместе с шаблоном. А вот на втором сайте более интересная ситуация, ссылка находилась в full-story, эта переменная формируется в engine/modules/show.full.php я вот голову ломаю, меняются ли эти файлы с шаблоном, или это файлы движка. Подскажите пожалуйста.
PS: подробнее про спрятанные ссылки, первая была в папке темы в файле main.tlp, этот фаил точно меняется вместе с шаблоном. А вот на втором сайте более интересная ситуация, ссылка находилась в full-story, эта переменная формируется в engine/modules/show.full.php я вот голову ломаю, меняются ли эти файлы с шаблоном, или это файлы движка. Подскажите пожалуйста.