Добрый день.
Есть выделенный сервер на котором структура папок
год, месяц, день, и сами папки + материал mp3+mp4
Пример:
2018 >_09.18 >01.09.18 - 1.2GB >Сборник - Российские новинки (2018) MP3,
VA - Sunday Zen Zone (2018) MP3,
Twenty One Pilots - Trench (2018) MP3
и.т.д
Вообщем нужен скрипт который будет заходить на выделенный сервер и парсить папки с материалом, а после выкладывать на сайт, делать посты (сайта нету, нужно будет создать на WP или на любому другому движке, какой подходит под парсер) (шаблон на WP выбрал)
Полу автомат или фулл автомат с возможностью перед публикацией редактировать пост, убирать/удалять не нужный материал/текст.
Бюджет не знаю, я хз сколько это стоит. Да сайт с нуля не надо, вп или любой другой движок удобный под парсеры, шаблон накатить/подправить и парсер.
Ссылок не должно быть для скачивания, просто текст, почта для обратной связи + в меню пару пунктов
+ если всё ок и парсер не сильно нагружает сервер, то сделать сайтов 2-5 шт.
Вопросы в ЛС
Есть выделенный сервер на котором структура папок
год, месяц, день, и сами папки + материал mp3+mp4
Пример:
2018 >_09.18 >01.09.18 - 1.2GB >Сборник - Российские новинки (2018) MP3,
VA - Sunday Zen Zone (2018) MP3,
Twenty One Pilots - Trench (2018) MP3
и.т.д
Вообщем нужен скрипт который будет заходить на выделенный сервер и парсить папки с материалом, а после выкладывать на сайт, делать посты (сайта нету, нужно будет создать на WP или на любому другому движке, какой подходит под парсер) (шаблон на WP выбрал)
Полу автомат или фулл автомат с возможностью перед публикацией редактировать пост, убирать/удалять не нужный материал/текст.
Бюджет не знаю, я хз сколько это стоит. Да сайт с нуля не надо, вп или любой другой движок удобный под парсеры, шаблон накатить/подправить и парсер.
Ссылок не должно быть для скачивания, просто текст, почта для обратной связи + в меню пару пунктов
+ если всё ок и парсер не сильно нагружает сервер, то сделать сайтов 2-5 шт.
Вопросы в ЛС