Здравствуйте, два вопросика в одной темке - дабы не засорять наш Всеми любимый форум.
1.)
Интересует разворачивающееся меню.
В кратце - как задавать параметры разворачивания, и соответственно как распределять то или иное в те или иные заголовки меню.
Пример того чего моя душонка жаждит.
1111 2222 33333
1111 22222 33333
1111 22222 33333
Соответственно я пробовал методы создания меню в панели "Меню", но все эти методы ни чем хорошим не заканчивались...
По неизвестным мне причинам. Скорее всего это было из-за того что меню создавалось не там где мне нужно (в слайдере) перенос кода из слайдера в хеадер, приводил к поломке всего шаблона.
2.) Шапка-Ссылка.
В последнее время я удалил "Title" из настроек самой темы, т.е буквенная ссылка и H1 отсутствует.
В место этого я добавил картинку шапки. Но все мои попытки сделать шапку - ссылкой на главную, обвенчены успехом - небыли...
Подскажите кто чем сможет, и кому чем не лень.
Если в случае кому-то нужен адрес - seasonpoetry.ru
1.)
Интересует разворачивающееся меню.
В кратце - как задавать параметры разворачивания, и соответственно как распределять то или иное в те или иные заголовки меню.
Пример того чего моя душонка жаждит.
1111 2222 33333
1111 22222 33333
1111 22222 33333
Соответственно я пробовал методы создания меню в панели "Меню", но все эти методы ни чем хорошим не заканчивались...
По неизвестным мне причинам. Скорее всего это было из-за того что меню создавалось не там где мне нужно (в слайдере) перенос кода из слайдера в хеадер, приводил к поломке всего шаблона.
2.) Шапка-Ссылка.
В последнее время я удалил "Title" из настроек самой темы, т.е буквенная ссылка и H1 отсутствует.
В место этого я добавил картинку шапки. Но все мои попытки сделать шапку - ссылкой на главную, обвенчены успехом - небыли...
Подскажите кто чем сможет, и кому чем не лень.
Если в случае кому-то нужен адрес - seasonpoetry.ru
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!