Добрый день, я обновила описание главной страницы сайта: кейвордс и дискрипшн, но никаких изменений не происходит, в коде главной страницы отражаются старые данные. Полагаю, что проблема в старом кеше, обратилась на хостинг, посоветовали очистить кэш браузера, но даже после этого всё осталось по-прежнему. Последний их ответ выглядит так: Вам стоит обратиться в службу технической поддержки cms - ru.wordpress.org/ (там нет службы поддержки). В ином случае Вы можете воспользоваться поисковыми системами для решения Вашей проблемы. Так же Вы можете воспользоваться услугами сторонних специалистов. Поддержка пользовательских cms не входит в предоставляемые услуги.
Просьба помочь, т.к. специалистом в администрировании я не являюсь. Если подобная тема уже существует, просьба к модераторам перенести её в соответствующий раздел, спасибо заранее.
Просьба помочь, т.к. специалистом в администрировании я не являюсь. Если подобная тема уже существует, просьба к модераторам перенести её в соответствующий раздел, спасибо заранее.