Доброго времени суток!
Меня интересует следующее:
1. Сайт разбит на разделы, эти разделы в горизонтальном меню сверху (например).
К каждому разделу отнесены свои категории - меню с категориями этого раздела видно только в тот момент, когда человек находиться внутри данного раздела или категории или поста данной категории.
Т.е. для каждого раздела существует своя главная страница и свое меню.
+ нужно что бы я сам мог добавлять и удалять разделы и категории к ним
2. также меня возможно интересует к этому всему форум
3. возможно ли разбить каждый пост на 2 части - одна это флеш ролик(или любой другой контент) - вторая текст
суть в том, что бы без лишних препятствий можно было окружить видео или флеш ролик любыми блоками, банерами и тд
4. дизайн не играет решающего значения
Есть ли подобные темы в свободном распространении? (php css и т.п. немного понимаю - мелочи отредактирую без проблем).
Есть здесь люди, которые это могут реализовать? За какую сумму? Если я буду покупать работу, то естественно все додумаю и опишу понятней.
Меня интересует следующее:
1. Сайт разбит на разделы, эти разделы в горизонтальном меню сверху (например).
К каждому разделу отнесены свои категории - меню с категориями этого раздела видно только в тот момент, когда человек находиться внутри данного раздела или категории или поста данной категории.
Т.е. для каждого раздела существует своя главная страница и свое меню.
+ нужно что бы я сам мог добавлять и удалять разделы и категории к ним
2. также меня возможно интересует к этому всему форум
3. возможно ли разбить каждый пост на 2 части - одна это флеш ролик(или любой другой контент) - вторая текст
суть в том, что бы без лишних препятствий можно было окружить видео или флеш ролик любыми блоками, банерами и тд
4. дизайн не играет решающего значения
Есть ли подобные темы в свободном распространении? (php css и т.п. немного понимаю - мелочи отредактирую без проблем).
Есть здесь люди, которые это могут реализовать? За какую сумму? Если я буду покупать работу, то естественно все додумаю и опишу понятней.
Изменено:
Михаил - 5 Сентября 2012 00:55