В общем столкнулся с такой, непонятной мне проблемой. В параметрах "Чтение" у меня стоит На главной странице отображать - Статическую страницу ( и выбрана страница). Решил сменить на "Ваши последние записи" и после сохранения на главной странице сайта отобразилось это: Parse error: syntax error, unexpected T_ENDWHILE in /home/mysli192/domains/ojargone.ru/public_html/wp-content/themes/cityfinance/cityfinance/index.php on line 28. Кто может помочь исправить, как я понимаю (надеюсь правильно), что дело в какой то синтаксической ошибке, только от сам не смогу исправить. Сайт ojargone.ru
Мда.. После написания этого сообщения решил обновить страницу сайта и "ещё лучше" - вылезло это: Ошибка установки соединения с базой данных (буквально пару минут назад все работало) - но это уже к хостинг провайдеру отпишусь если минут через 30 не наладится(
Мда.. После написания этого сообщения решил обновить страницу сайта и "ещё лучше" - вылезло это: Ошибка установки соединения с базой данных (буквально пару минут назад все работало) - но это уже к хостинг провайдеру отпишусь если минут через 30 не наладится(