Доброго дня, товарищи! Намедни столкнулся с проблемой, есть пара сайтов на wordpress, работают как надо, но...Возникла острая необходимость провернуть следующую вещь: установить некий плагин (название которого я и хочу узнать), который бы вставлял в текст статьи код директа или адсенса. Иными словами я хочу, что бы вместо кода самого объявления в самой статье, вставлялась строка что-то типа [code#1] и т.д., а плагин заменял это на код рекламы, который я хочу периодически менять.
Для чего это нужно:
Есть некоторое количество длинных статей (на 5 - 10 экранов вниз), в которые надо вкорячить рекламу, но не всегда удобно редактировать текст, проще вставить [code......] и потом играть с дизайном блоков для большего CTR, нежели редактировать по несколько раз код статьи. Для этого собственно и спрашиваю.
PS: через php include я могу сделать, но это не удобно, проще же с админки управлять
Для чего это нужно:
Есть некоторое количество длинных статей (на 5 - 10 экранов вниз), в которые надо вкорячить рекламу, но не всегда удобно редактировать текст, проще вставить [code......] и потом играть с дизайном блоков для большего CTR, нежели редактировать по несколько раз код статьи. Для этого собственно и спрашиваю.
PS: через php include я могу сделать, но это не удобно, проще же с админки управлять