Цитата |
---|
V00D00 пишет:
А есть или планируется функция поиска в файлах сайта каких-нибудь символов или строк? |
30 Августа 2016 10:28
|
30 Августа 2016 13:40
Плагин использую - полезная штука. Скажите, а могу ли я получить платную консультацию по борьбе с вирусами или ручной аудит. А то удаляю много заразы, а в итоге она лезет опять и везде, даже в папку вашего плагина. Уже менял всевозможные пароли и сейчас занимаюсь распределением сайтов по разным пользоватедям на сервере, чтобы выявить тот, с которого все лезет. Хотя сомневаюсь в пользе этого((
|
30 Августа 2016 15:10
|
30 Августа 2016 18:53
Выдает ошибку "Error: (trying again in 5 seconds...)". Сайт на хостинге ihc
|
30 Августа 2016 20:50
Спасибо. Зараза появляется ночью, то пока я все очистил. Если к утру опять не помогут действия я сразу к вам обращусь. Больше всего беспокоит вирус, дописывающий в конце к файлам и создающий свои .php.suspected. Ваш антивир их находит в отличии от платного сервиса Вирусдай (тот вообще нашел мало всего). Единственное преимущество у них – планирование проверки и сообщение на почту. |
31 Августа 2016 11:00
|
2 Февраля 2017 20:00
Обновили наш сканер, теперь он стал еще Лучше!
Удобный и интерактивный дизайн Расширенный функционал Оптимизированные сигнатуры Меньше ложных срабатываний Больше вариаций потенциально уязвимых моментов Поддержка выбираемого каталога сканирования Возможность отправки отчета на почту Возможность выбора интервала сканирования скачать плагин можно с официального сайта WordPresss: https://ru.wordpress.org/plugins/cwis-antivirus-malware-detected/changelog/ |
24 Августа 2017 08:01
Устал от борьбы с данной заразой - цитата из статьи "Редирект В WORDPRESS НА C2.TRYSOMETHINGNEW.EUВ настоящее время пользователи WordPress, использующие тему Newspaper, пытаются справиться последствиями атаки, в результате которой в мета-данные темы внедрялся javascript код, выполняющий перенаправление посетителей на рекламные и вредоносные сайты. "
Ссылка на статью - https://revisium.com/ru/blog/wordpress_redirect_trysomethingnew.html Скажите ваш плагин защищает от данной заразы??? |
28 Августа 2017 11:28
|
31 Августа 2017 20:56
Ваш плагин даже не видит данной проблемы с темой Newspaper, пишет что все норм. Только что проверил (((( очень жальа онлайн сервис [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]ReScan.Pro. моментально обнаружил. Теперь надо лечить[/FONT]
|
1 Сентября 2017 05:02
Может быть вам стоит сделать бесплатную версию плагина пожизненно?
|
||||