Приветствую всех! Прощу помощи и совета.У меня на сайте (движок вордпресс) стоял шаблон, в котором были вирусы. Вирусы удалить не получилось (консультировалась с профи), я перенесла все статьи на свежеустановленный вп со стандартным шаблоном. Теперь хочется повторить дизайн/навигацию и все прочее точно так же, как на сайте и было. И я не понимаю, как мне правильно нужно сделать, чтобы в дальнейшем снова не столкнуться с вирусами и чтобы по цене восстановление шаблона было приемлемо. Варианты такие:
1. Купить готовый шаблон и переделать под себя.
2. Переделать стандартную тему под себя.
3. Сделать полную копию старого шаблона с нуля. (Мой консультант сказал, что это будет стоить от 350$ и у меня нет такой возможности вложить большую сумму денег ).
Пожалуйста, кто в теме, подскажите, какие минусы и плюсы у первых двух вариантов? Что может произойти, если стандартную тему вп сделать под себя (особенно, после обновления темы или плагинов что будет)?
Заранее всем спасибо!
1. Купить готовый шаблон и переделать под себя.
2. Переделать стандартную тему под себя.
3. Сделать полную копию старого шаблона с нуля. (Мой консультант сказал, что это будет стоить от 350$ и у меня нет такой возможности вложить большую сумму денег ).
Пожалуйста, кто в теме, подскажите, какие минусы и плюсы у первых двух вариантов? Что может произойти, если стандартную тему вп сделать под себя (особенно, после обновления темы или плагинов что будет)?
Заранее всем спасибо!