Вчера поставил себе SSL сертификат. Все проблемы, такие как ошибка цикличности (возникает у многих), основные удалось решить. Но возникла все же одна нерешаемая – при входе в админку выдает "Извините, вам не разрешено просматривать эту страницу."Возникает она только в тот момент, когда в настройках ВП (или в БД) прописываю путь к сайту по новому адресу. При этом админка сама по старому адресу работает, но так как я прописал новый адрес, то она отображается без учета стилей и скриптов – просто на белом сайте мега криво.
В wp-config.php я прописал:
В хтакесс переадресацию пока убрал, так как не до конца решил эти проблемы.
Подскажи, где хоть копать? Облазил все форумы русские и буржуйские. Проблема распространена, но после решения люди уже не отписываются(( Сертификат ставил бесплатный, но не думаю что в нем проблема.
В wp-config.php я прописал:
Код |
---|
define('FORCE_SSL_ADMIN', true); if (strpos($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_PROTO'], 'https') !== false) $_SERVER['HTTPS']='on'; |
В хтакесс переадресацию пока убрал, так как не до конца решил эти проблемы.
Подскажи, где хоть копать? Облазил все форумы русские и буржуйские. Проблема распространена, но после решения люди уже не отписываются(( Сертификат ставил бесплатный, но не думаю что в нем проблема.