День добрый всем! Извиняюсь заранее за созданную тему второй раз (1й здесь: www.cy-pr.com/forum/f67/t21535/?PAGEN_1=2), но там так и не увидел результата, т.к. решение проблемы ушло на электронные почты "пациента" и "доктора". Если бы "пациент" написал решение проблемы, этого топика бы я не создавал. Поэтому, sorry...Но!
Помогите, всё-таки, разобраться с проблемой: КАК УЗНАТЬ URL АДРЕС СОЗДАННОЙ СТРАНИЦЫ В JOOMLA????
Есть проект (начальная стадия разработки) и сразу проблема: в меню есть пункт "Турниры" при нажатии на который открывается страница с выбором городов. Города соответственно ДОЛЖНЫ БЫТЬ ССЫЛКАМИ на другие вложенные страницы, URL адрес которых я должен прописать вручную на страницу "Турниры".
А так как не знаю, где найти url адрес, вся работа встала...
Помогите, пожалуйста, разобраться!!!
Адрес сайта - all-champs.ru/]all-champs.ru
Помогите, всё-таки, разобраться с проблемой: КАК УЗНАТЬ URL АДРЕС СОЗДАННОЙ СТРАНИЦЫ В JOOMLA????
Есть проект (начальная стадия разработки) и сразу проблема: в меню есть пункт "Турниры" при нажатии на который открывается страница с выбором городов. Города соответственно ДОЛЖНЫ БЫТЬ ССЫЛКАМИ на другие вложенные страницы, URL адрес которых я должен прописать вручную на страницу "Турниры".
А так как не знаю, где найти url адрес, вся работа встала...
Помогите, пожалуйста, разобраться!!!
Адрес сайта - all-champs.ru/]all-champs.ru