Добрый день. Спешу поделится своей проблемой и попросить вашего мудрого совета. У меня есть 2 сайта на joomla. Один пустой, другой - раскрученный. На пустой сайт я никак не мог найти рабочего меню и решил поставить то, что стоит на раскрученном сайте т.к. оно меня полностью удовлетворяет. Было открыто 2 административные панели. Я скопировал название меню со старого сайта и полез искать в интернет. Найдя его я поспешил установить его на сайт, залез в административку, установил, но каковым же было моё разочарование когда я увидел что я установил одно и то же меню на старый сайт. В итоге что мы имеем:1) Меню на сайте не работает т.к. надо. До удаления оно работало только для неавторизованных пользователей. Т.е. если человек не залогинился - всё хорошо (за исключением того что даже незалогинившийся пользователь не видит меню при нажатии на главную страницу(так работает: www.domen.ru, а так - нет: www.domen.ru/?view=featured)), а когда мы логинимся на сайте - меню не работает абсолютно на всех страницах.
2) Казалось бы удали его, да и поставь заново! Пробовал! Ставится меню перестало вообще! Т.е. менеджер расширений пишет: "Установка компонента произошла успешно", а модуля в списке модулей нет.
3) После ошибки начал жутко лагать сервер! Страницы грузятся около минуты - полторы! Хотя иногда просто летают. Вот не знаю что теперь делать! У меня есть бекап на субботу прошлой недели, но хотелось бы как то поставить на ноги старую версию. Пожалуйста, посоветуйте что и как сделать. Могу написать дополнительную информацию если не достаточно детально расписал...Модуль меню на сайте: "mod_artwijmomenu", CMS: joomla 2.5
2) Казалось бы удали его, да и поставь заново! Пробовал! Ставится меню перестало вообще! Т.е. менеджер расширений пишет: "Установка компонента произошла успешно", а модуля в списке модулей нет.
3) После ошибки начал жутко лагать сервер! Страницы грузятся около минуты - полторы! Хотя иногда просто летают. Вот не знаю что теперь делать! У меня есть бекап на субботу прошлой недели, но хотелось бы как то поставить на ноги старую версию. Пожалуйста, посоветуйте что и как сделать. Могу написать дополнительную информацию если не достаточно детально расписал...Модуль меню на сайте: "mod_artwijmomenu", CMS: joomla 2.5
Изменено:
Роман Денискин - 2 Ноября 2012 01:17