Здравствуйте товарищи!Выручайте,уже 2 суток ковыряю сайт..Проблема такая,как убрать отступ на сайте www.fotograf-elena-buhtoyarova.ru ,например в разделе (его там хорошо заметно..
27 Декабря 2012 07:27
Здравствуйте товарищи!Выручайте,уже 2 суток ковыряю сайт..Проблема такая,как убрать отступ на сайте www.fotograf-elena-buhtoyarova.ru ,например в разделе (его там хорошо заметно..
|
27 Декабря 2012 08:07
Сорри, не туда написал
Изменено:
Олег+ Кандагаров+ - 27 Декабря 2012 08:08
|
28 Декабря 2012 00:21
Евгений Егорков,
можно подробнее объяснить проблему?! |
28 Декабря 2012 01:25
Подробнее...Если например спомощью Хрома проверить разметку (Просмотр кода элемента) видно что сайт якобы разбит на 2 колонки, а сайт должен быть однаколонный....
|
28 Декабря 2012 01:42
Хоть убей но не вижу я там 2-х колонок, вижу только 2 тега "P" - но это всего лишь абзацы.
А если вы имели в виду отступ у тега "P" то он убирается легко в css вот это:
Изменено:
Вячеслав Андреев - 28 Декабря 2012 01:44
|
28 Декабря 2012 01:55
Я уже все волосы на голове выдернул....Главная страница вроде все настроил ,все впорядке...а вот например страница "About me" не могу сдвинуть фото правее,как-будто там калонка типа right (каторой правильно Вы заметили нету)...такая же проблема и в разделе Партфолио....Как мне избавиться от этой якобы калонки???раньше находил такие косяки спомощью опции Просмотр кода элемента,там можно было просмотреть какой именно файл отвечает за данные стили...а в этом шаблоне в место файлов указывает на кеш страниц...Выручайте...в долгу не останусь..
|
28 Декабря 2012 02:03
вот фото моей проблемы.. www.fotograf-elena-buhtoyarova.ru/шаблон.jpg... вот как мне убрать эту якабы "черную калонку...
|
28 Декабря 2012 02:12
Евгений Егорков, если сказать честно, то проблема у вас не в отступе а в сайте целом. Структура хтмл у вас неправильная.
Насколько я понимаю это ваш первый сайт который вы решили написать сами или с помощью какой то программы. Мой вам совет: если вы не опытны, то для начала советую все же поискать в сети шаблоны для "html" сайта и на основе выбранного вами шаблона уже менять внешнее оформление. Вам нужно поменять на сайте полностью все. Вот к примеру у вас стоит фоновая картинка размером 1 280px × 715px !!! Причем это просто черная картинка, вместо которой можно было прописать в стилях что то типа:
Но если что, пару вопросов в личке можете задать( только задавая вопрос, описывайте его более подробно чем в этой теме) |
28 Декабря 2012 02:28
Edifier, А если конкретно этого шаблона..Что нужно удалить или до прописать...чтобы небыло этого неприятного момента..
|
28 Декабря 2012 02:31
Евгений Егорков,
честно говоря, в разы проще переверстать его полностью. дело на 30 минут. |
28 Декабря 2012 02:33
Если бы я был верстальщиком.....то канечно-бы сделал все сам с нуля...Нужно сделать подобное...только не флеш....( так как с флеш воопще не знаком) www.templatemonster.com/ru/demo/42002.html
|
28 Декабря 2012 02:40
Немножко теории для вас : верстка сайта бывает табличная или блочная. Современные сайты используют блочную верстку, так как она более гибкая. У вас же сайт получился : "блочно-таблично-хрензнаеткакой". Таблицам или блокам должны быть заданы такие величины как width(ширина) и иногда height(высота). Если блокам и таблицам не задать ширину и высоту, то они автоматически принимают величину контента,который находится внутри них( в вашем случае ширина сайта это сумма ширины ваших картинок) Отступы блоков и таблиц делают с помощью margin, а отступы внутри блоков и таблиц делают с помощью padding. В вашем же случае отступы заданы тегами <p> и <br> - это крайне неправильно. Решение вашей проблемы: задать ширину ваших таблиц . |
13 Апреля 2013 18:29
Вопрос. Может кто подскажет. Скачивал шаблончики, один понравился, но из него ссылки левые торчали. Убрать их не получилось. Потом нашел оригинальный шаблон. Начинаю убирать шаблоны... все удалились а этот затроился... и при попытке удалить пишет, что других нет поэтому нельзя. (Активным стоит другой шаблон). Как можно ручками и какой программкой удалить этот глючный шаблон... (Joomla 3)
Энергосберегающие технологии Белара. |
||||
16.10.2019 14:20 | Проблема со страницей "Общие настройки" - Joomla 2.5 |
03.07.2017 04:41 | На хосте перешли на HTTPS и есть проблема |
08.12.2016 18:28 | Проблема с админкой Джумлы |
04.01.2016 12:55 | Cтранная проблема. С www и без www - разные кодировки. |
02.07.2015 00:11 | Проблема с плагином.. |