сайт на джумла 2.5 влючил кеш и сжатие страниц gzip еще кеширование браузером но все же сайт долго грузится мб это из за хостинга хостинг в штатах вот этот хостин hosting24.com если из за хостинга то посаветуте аналогичный хостинг
27 Февраля 2013 11:49
сайт на джумла 2.5 влючил кеш и сжатие страниц gzip еще кеширование браузером но все же сайт долго грузится мб это из за хостинга хостинг в штатах вот этот хостин hosting24.com если из за хостинга то посаветуте аналогичный хостинг
|
5 Марта 2013 17:43
Не знаю, помогу или нет. Но несколько раз сталкивался с тем, что сайт начинал долго грузиться из-за того, что картинки в статьях были с других сайтов. Т.е. я не сохранял их у себя на хостинге. В связи с этим уходило время на коннект к тому сайту и т.д. В технической подноготной не силён, но проблема была именно в том, что картинки использовались с других серверов
|
16 Апреля 2013 17:19
я тяжелые .css и .js архивировал gzip'ом и .htaccess прописывал подгрузку из архива. ускоряло прилично PageSpeed и YSlow
|
8 Июня 2013 12:29
https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights - проверьте сайт этим инструментом, возможно gzip не правильно работает или хостер тормозной.Если решитесь менять хостинг рекомендую http://order.hostlife.net/pl.php?17666 (рефка). Работник сапорта есть всегда в он-лайн чате. И при желании бесплатно перенесут ваш сайт. Нужно было склеить сайты, так ребята мне сами настроили редиректы. Так же при покупке тарифа бейсик 5$ мес, вам бесплатно прогонят сайт по тематическим каталогам. Но я лично пока не воспользовался этой услугой.
По теме Джумлы, так я бы еще вам посоветовал выключать модули по 1 му и проверять загрузку, можно даже через сервис, указанный мной выше. Возможно вы установили какой то глючный модуль.
Изменено:
Pashtet - 8 Июня 2013 12:31
(Сделал ссылку без анкора)
|
8 Июня 2013 20:46
Рекомендую вам спросит у своего хостера, есть ли возможность включить модуль Mod_deflate. Если есть спросите чтобы они их включили и настроили как положена. Это поможет ускорить загрузку вашего сайта в разы. Лично мне очень помог. Настоящий вес сайта у мена было 420 кб после включение этого модуля стал 120 кб.
А также рекомендую установить плагин JCH Optimizer. Она бесплатная. Можете скачать с официального сайта Joomla
Изменено:
Mr.Bob - 8 Июня 2013 20:48
|
||||
28.08.2019 16:24 | Помогите с сайтами Joomla |
16.05.2019 19:14 | Искажение фото при увеличении в Joomla Estate Agency в мобильной версии сайта |
04.10.2018 00:55 | Настройка сайта на несколько регионов |
01.07.2018 18:00 | Вдруг перестал открываться сайт, 404 ошибка |
18.08.2017 09:21 | Как найти путь регистрации на сайте Joomla? |