Всем привет, есть магазин на Joomla + Virtuemart, товара около 5тис. В будущем будет в разы больше. Стоит ли играться с переносом на CMS OpenCart, что будет с позициями и как отреагируют Гугл и Яша? Буду благодарен за ответы.
11 Января 2014 15:03
Всем привет, есть магазин на Joomla + Virtuemart, товара около 5тис. В будущем будет в разы больше. Стоит ли играться с переносом на CMS OpenCart, что будет с позициями и как отреагируют Гугл и Яша? Буду благодарен за ответы.
|
11 Января 2014 15:07
Я просто у джумлы товар переносил с одной системы грубо говоря на другую, позиции месяца 3 возвращались. |
11 Января 2014 15:19
Нужно расширяться, а по моему мнению OpenCart удобнее. Так же вечное ковыряние в кодах Джумлы у задолбало. И вообще есть смысл что-то предпринимать или закрыть все дыры и работать дальше с Джумлой?
|
11 Января 2014 15:52
WebStark, я работаю с джумлой, но товаров у меня до 5к переходить не планирую, пока что. Это мое скромное мнение ) сейчас придут "фанаты" опенкарта и расскажут его плюсы (которые однозначно есть)
|
11 Января 2014 17:07
Denis, ок спасибо, ну тогда жду фанатов)
|
13 Января 2014 08:19
Джумлу можно легко расширить (форум, статьи, галереи и все в этом духе), а опенкарт это конкретно магазин и если что либо добавлять - то это не будет так просто как с джумлой, как бы опен хороший, но вот чего то ему не хватает, есть сайты и на том и на том двиге, опен при полном функционале (в плане контента - большое количество контента) тупит больше чем джумла при одинаковых условиях, но джумлу я знаю лучше, все ее примочки и тонкости. А реакция будет, какая? это вам потом ПС скажут )) бывает и так и так, и ключи сменить может! 3 месяца это фантастика, сам недавно обновлял один сайт 3к материалов на нем, так получилось что урлы улетели в трубу и произошла их смена, за четыре дня все было переиндексировано гуглом (это зависит от сервера, гугл в отличие от яндекса к сайтам относится лояльно и не старается их тупить и нагружать)
|
||||
07.06.2022 22:46 | Загрузка процессорных ядер в админке Joomla |
16.10.2019 14:20 | Проблема со страницей "Общие настройки" - Joomla 2.5 |
28.08.2019 16:24 | Помогите с сайтами Joomla |
16.05.2019 19:14 | Искажение фото при увеличении в Joomla Estate Agency в мобильной версии сайта |
29.04.2018 20:18 | Поиск компонента ссылок для Joomla 3.8 |