Цитата |
---|
В общем ваш уровень мне понятен )), если есть желание и денежки я вам настою все как нужно под ваши требования (и возможности app) заодно сделаю перевод на рус там где это нужно, аську я вам свою скинул в ЛС |
Каким образом вы определяете уровень знаний по чистому сайту, где я для вас только что залил на хостинг джумлу и zoo, multiads. Спасибо, перевод я и сам сделаю.
И все таки, вы все равно не показали мне решение. Уровень ваших знаний "поразил" добавили элемент Joomla Module. Лучше бы глянули там-же на сайте тот самый MultiAds и посмотрели его настройки. Если честно, я думал вы сможете создать одну страничку с материалом, где вставите тот самый код, к примеру справа от текстового содержимого.
Ваша мысль понятна, но каким образом ваше решение, то, что вы показали, пусть оно и было бы к слову в контентной части, может решить эту проблему, о чем и писал ТС
Цитата |
---|
Есть похожее расширение от гугл, которое вставляет рекламные блоки в выбранные категории в начало, середину или конец статьи, |
Ваше решение привязано к одной позиции, для одной категории, и это
не два клика и в саму статью вы ни как этот самый модуль не вставите, к примеру справа, как вы заявляли, два клика это multiads