Здравствуйте. Впервые решила обратиться, надеюсь, по адресу. Нужен совет кого-нибудь понимающего. Дело в том, что хочу поставить код гугла на все страницы сайта. Но... столкнулась с проблемкой... Сколько я этот код не вставляю в модуль баннера, чтобы потом вывести на страницы, он режется. Причем, режется любой код - даже счетчика. И это, как понимаю, не связано с редакторами. Ибо перебровала уже все варианты редакторов и без редактора в том числе. Дело в том, что хоть я и чайник, но сам процесс вставки кода на все страницы я знаю. На одном сайте, причем он на еще Джумле 1.5 все сделала. Плагины закачала. все без проблем вставила. А на Джумле 2.5 - не получается, хоть все действия аналогичны. Причем, код не просто режется, а вот штука, рядом с ним еще выводятся какие-то баннеры Джумлы, хотя самих кодов на эти картинки в баннерах - нет, не видно, во всяком случае... Где они там спрятались, как удалить, и собственно, нужный мне код вставить...
Если вставляю код на каждую страницу сама - все в порядке. Но не хочется ведь на каждую ставить. И время, да и мало ли - снять придется... Буду признательна за совет разбирающихся людей. Спасибо.
Если вставляю код на каждую страницу сама - все в порядке. Но не хочется ведь на каждую ставить. И время, да и мало ли - снять придется... Буду признательна за совет разбирающихся людей. Спасибо.
Изменено:
annets - 2 Июля 2014 23:17