Помогите решить данную проблему , при открытие и редактирование модуля не работает ни одна кнопксохранить, закрыть не отвечают, что это может быть?
13 Сентября 2014 12:05
Помогите решить данную проблему , при открытие и редактирование модуля не работает ни одна кнопксохранить, закрыть не отвечают, что это может быть?
|
13 Сентября 2014 13:34
Причин множество, проблема распространенная, что делали до этого?
Переносили с хостинга? ставили квикстарт? Перезалейте файлы оригинального дистрибутива поверх существующих, очистить кэш, снять блокировки, в админке джумлы. Очистить кэш браузера, в другом браузере посмотреть, удалить последнее установленное расширение, после чего возникла проблема. |
13 Сентября 2014 16:00
Например у меня была такая ерунда решилась после обновления на более новую версию. Возможно решение это перед нажатием "сохранить" уменьшить масштаб страницы до нормального, потом клац-кац по "сохранить".
Важен вопрос когда появился данный "косяк" и что делали до и после.??? |
13 Сентября 2014 21:35
Спасибо за ваши ответы, косяк появился скорей всего где-то перед установкой модуля Adsmanager или KideChat . Сейчас про бывал чистить кэш сайта и браузеров, не помогло, снял блокировки тоже не помогло, обновил joomla до 3.3.3 тоже не помогло.
|
13 Сентября 2014 21:50
Сайт переносили? Только модули не работают?. Шаблон админки смените. С помощью Firebug смотрите Инспектировать элемент - Переходите на вкладку "Сценарий"- Обновляете страницу и смотрите какая ошибка на вкладке "Сценарий". |
13 Сентября 2014 21:54
А как это перезалить я не знаю, сайт не переносил , только в модулях не работают кнопки, материал создается , firebug установлен только как понять где ошибка
|
13 Сентября 2014 21:56
Только заметил менеджер плагинов там тоже кнопки не отвечают
|
14 Сентября 2014 10:44
Если не работает, покажите сайт в ЛС, помогу исправить PS. Если только этот сайт , что у вас в подписи с вирусами, не знаю правда, вы сами установили этот код, но такие сайты вымагающие деньги, надо вообще убирать с сети, вроде серьезный сайт, а тут такое) После перехода на ваш сайт, выскакивает окно и "блокируется" браузер
Изменено:
allvake - 14 Сентября 2014 10:58
|
||||
06.01.2015 00:20 | Не работают скрипты на joomla сайте |
13.09.2014 16:06 | Как убрать соц кнопки? |
20.11.2012 11:34 | Не работают RSS-ленты в компоненте K2 |