Несколько дней назад возникли проблемы с нормальным отображением панели отображения в Джумле. Стало практически невозможно размещать новые статьи, т.к. нет возможности изменить категорию, выполнить другие конкретные настройки по размещаемой статье.
В менеджер шаблонов этого сайта не заглядывал очень давно, т.к. не было надобности. Не могу точно сказать, но кажется ранее там, кроме 3-х дефолтных шаблонов сайта (1 из них используется), были еще 1 или 2 шаблонов панели управления. Не исключаю вариант, что они почему-то слетели. Смотрел в папке templates – там 4 папки (эти 3 шаблона + system).
Самому сравнить не с чем, т.к. этот сайт у меня – единственный на Джумле, все остальные – на Ворпрессе.
Накануне никаких работ по изменению движка или шаблонов не проводил. За исключением того, что было очередное обновление и установлена последняя версия Joomla! 3.6.4.
Полностью удалял кэш, заливал по новой версию Joomla – безрезультатно.
Прилагаю 2 скрина панели, по другим страницам админки – ситуация аналогичная.
Заранее благодарен за конкретные советы и помощь.
В менеджер шаблонов этого сайта не заглядывал очень давно, т.к. не было надобности. Не могу точно сказать, но кажется ранее там, кроме 3-х дефолтных шаблонов сайта (1 из них используется), были еще 1 или 2 шаблонов панели управления. Не исключаю вариант, что они почему-то слетели. Смотрел в папке templates – там 4 папки (эти 3 шаблона + system).
Самому сравнить не с чем, т.к. этот сайт у меня – единственный на Джумле, все остальные – на Ворпрессе.
Накануне никаких работ по изменению движка или шаблонов не проводил. За исключением того, что было очередное обновление и установлена последняя версия Joomla! 3.6.4.
Полностью удалял кэш, заливал по новой версию Joomla – безрезультатно.
Прилагаю 2 скрина панели, по другим страницам админки – ситуация аналогичная.
Заранее благодарен за конкретные советы и помощь.