Цитата |
---|
Diman_TS пишет:
Данные от поставщиков и синхронизация с сайтом |
31 Октября 2018 09:32
|
31 Октября 2018 10:08
Поляков Владимир, Здравствуйте.
Тут зависит от того, что предоставляет поставщик в своём прайс листе. Те кто уделяет тому особое внимание предоставляет прайс лист к примеру в формате Excel .XLS, .XLSX или .CSV, где есть вся необходимая информация. По сути с этим файлом можно загрузить любую информацию картинки, описание, характеристики, цены, наличие, спец предложения и т.д и т.п. Если у вас Битрикс могу посоветовать отличный модуль для него, который со всеми задачами справляется отлично Экспорт/Импорт товаров в Excel, также с помощью него можно делать собственные прайс листы воспользовавшись Экспортом данных. Если интересно то можете скачать один мой прайс лист к примеру Gauss по прямой ссылке _https://fabrika-sveta.com/upload/price_fabrika_sveta/price_gauss_fabrika_sveta.xlsx. Если есть вопросы спрашивайте, будет время отвечу. Всем хорошего времяпровождения. Рекомендую хостинг в России от 220р. Мой Сайт-Блог Климов Дмитрий . |
1 Ноября 2018 22:25
Проблема с отображением сайта (стили) при импорте сайта решена , теперь если вы зашли в момент синхронизации данных и в этот момент чистится кеш у вас будет полноценно работать сайт + немного увеличили скорость загрузки сайта.Если кто то ещё заметит, что сайт плохо работает сообщите пожалуйста.
|
29 Мая 2019 00:08
Здравствуйте супровцы.Давно я не писал здесь и вот нашёл время для сообщения в своей теме.
Сайт интернет-магазина электрики продолжает работать и развиваться. На сайте уже более 30000 товара загруженно и теперь больше на оптимизацию я решил обратить внимание. На сайте реализую сервис подбора товара https://fabrika-sveta.com/podbor/ В кратце: это подобие умного фильтра но работает по всему каталогу, а не только в разделах как это обычно бывает у битрикс. Также есть блок подбора товара на главной странице. Мы его недавно разработали (есть аналоги и похоже на такой фильтр но это собственная разработка на основе нашего сайта и битрикс) и в общем он работает но в данный момент мы его ещё дорабатываем можно сказать открытый бета тест к примеру ещё некорректно работает галочка "скрыть недоступные" она должна скрывать и схлопывать несовпадающие свойства (характеристики) товара. Так как свойств будет очень много и считаю неудобно будет для пользователя когда все свойства остаются, а некоторые становятся неактивными. Также есть проблема со скоростью загрузки страницы (сильно подтормаживает страница когда выбираешь значения), это будет тоже оптимизироваться и дорабатываться. Хотел узнать ваше мнение как вы на такое смотрите и как такое новшество на сайте вы воспринимаете? Буду рад услышать любое мнение и совет по улучшению и доработки. Спамщиков и пустозвонов прошу обходить стороной На все сообщения постараюсь ответить. |
2 Ноября 2019 18:48
Давно не заглядывал :cool:Сайт продолжаю развивать появилась Спецодежда
|
9 Января 2020 16:56
Предложения у вас интересные)
|
9 Января 2020 17:02
Есть много чего на сайте и много ещё чего не загрузил. |
9 Января 2020 17:46
А я так понял у Вас отсутствует на сайте 404 стр ?
|
9 Января 2020 18:01
|
14 Апреля 2020 23:47
Сайт, У Вас нормальный придраться вообще практически не к чему.
|
||||
10.10.2020 20:02 | Нужен сайт для интернет-магазина |
09.01.2020 16:56 | Есть ли смысл делать интернет магазины по макету |
26.09.2018 00:06 | 54фз интернет магазины |
08.02.2017 00:29 | Как на движке лучше сделать интернет магазин ? бюджет 50 т.р |
22.12.2015 08:19 | Интернет-магазин на Prestashop |