Народ открываю на днях интернет-магазин shop27.net хочу узнать ваше мнение. Что добавить? Или чего не хватает по вашему мнению. Знаю что не хватает контактной инфо, доставка и оплата. А как в остальном?
23 Сентября 2012 10:20
Народ открываю на днях интернет-магазин shop27.net хочу узнать ваше мнение. Что добавить? Или чего не хватает по вашему мнению. Знаю что не хватает контактной инфо, доставка и оплата. А как в остальном?
|
23 Сентября 2012 11:51
Вполне красивый дизайн, оформление отличное. Можно добавить страничку отзывов покупателей и наполнить ее, как можно больше отзывами. Соответственно положительными. И желательно, чтобы цены указывались и в долларах. Разместить где-нибудь сбоку курсы валют на данное число. Так же можно разместить схему проезда к складу или магазину. А самое главное контактные телефоны. Человек заинтересовавшийся в товаре обязательно будет звонить и уточнять заранее все моменты. Буду рад если ответите в ЛС где покупали данную цмс и шаблончик интернет магазина. А так - проект отличный!
|
10 Декабря 2012 12:30
страница грузится долго 17.8 сек
|
10 Декабря 2012 12:51
Оптимизации не хватает. Чтобы банчить товарами и ловить клиентов из интернета.
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне! |
10 Декабря 2012 15:51
Желательно в низу каждой странице с товарами разместить блок ссылок на "товары из той же группу/категории" или "ТОП товары"
Возможно добавить в подвал сайта пару ссылок(на категории товаров) которыми вы продвигаетесь в вашем регионе. |
8 Августа 2013 05:56
|
8 Августа 2013 15:12
у меня у одного на 22 с версткой беда?
|
8 Августа 2013 15:15
Дизайн ужастный, глаза аж мазолит.
|
||||