Доброго всем времени суток!
Знаю, что эта тема иногда поднимается, но нужного ответа для себя я не нашел.
Ни как не могу выбрать подходящий движок для интернет-магазина. Нужно следующее:
1) открытый код
2)наличие русскоязычного форума/поддержки
3)наличие в свободном доступе хотя бы небольшого набора тем
4) упрощенная форма заказа (Имя, адрес, телефон и ВСЕ!).
5)Наличие пункта «Стоимость доставки» (возможность назначать бесплатный заказ при сумме покупке выше n-го значения)
6)бесплатный движок и основные функции с возможностью докупать нужные модули или темы
7)заказы должны попадать не на почту, а в бак-офис магазина
8) возможность создать мультиязычный сайт.
P.s.
Почти по всем параметрам подходит Престашоп. Но, в ней ни как не получается отключить e-mail при оформлении заказа. Точнее, получается, но это уже хак, да и работает такая балалайка совсем не стабильно. Пытался заказать форму заказа без почты, но пока ни кто сделать не смог.
P.p.s
Да, и чуть не забыл 9пункт - поддержка возможности покупок через телефон.
Знаю, что эта тема иногда поднимается, но нужного ответа для себя я не нашел.
Ни как не могу выбрать подходящий движок для интернет-магазина. Нужно следующее:
1) открытый код
2)наличие русскоязычного форума/поддержки
3)наличие в свободном доступе хотя бы небольшого набора тем
4) упрощенная форма заказа (Имя, адрес, телефон и ВСЕ!).
5)Наличие пункта «Стоимость доставки» (возможность назначать бесплатный заказ при сумме покупке выше n-го значения)
6)бесплатный движок и основные функции с возможностью докупать нужные модули или темы
7)заказы должны попадать не на почту, а в бак-офис магазина
8) возможность создать мультиязычный сайт.
P.s.
Почти по всем параметрам подходит Престашоп. Но, в ней ни как не получается отключить e-mail при оформлении заказа. Точнее, получается, но это уже хак, да и работает такая балалайка совсем не стабильно. Пытался заказать форму заказа без почты, но пока ни кто сделать не смог.
P.p.s
Да, и чуть не забыл 9пункт - поддержка возможности покупок через телефон.
Изменено:
langoler89 - 27 Марта 2014 14:01