[SIZE=3][FONT=Calibri]Потратил я тут пару дней на долгое и вдумчивое гугление информации. В итоге проблему решил, теперь решил разместить тут, вдруг кто столкнется с такой-же ситуацией и не будет знать что делать)
Суть проблемы: установил на свежий вордпресс свежий плагин для инет-магазина woocommerce. Версии он 2.1.7
И одним из первых пунктов в настройке вордпресса, лично у меня, изменение ЧПУ. Вместо стандартного ?p=123 я задаю название записи sample-post/
Для "Постоянная ссылка товаров" я задал просто /shop.
Начал настраивать, тестировать. Создал категории. В магазине путь к категории выводится как domainname.com/товарная-категория/categoryname
И при нажатии на эту ссылку выходит 404 ошибка. Я пробывал играть с постоянными ссылками: менял и так, и этак... НО ничего не помогало. В итоге, в репозитории этого плагина я нашел совет для испанца, который жаловался на похожуу проблему.
В итоге, решение следующее:
1) скачиваем poedit
2) открываем файл woocommerce.2.1.7\woocommerce\i18n\languages\woocommerce-ru_RU.po
3) ищем эту гадость: товарная-категория и изменяем на "product-category"
4) сохраняем. poedit автоматически поправит файл woocommerce-ru_RU.mo
5) переносим этот файл woocommerce-ru_RU.mo на хостинг в соответствующую папку.
6)PROFIT!!![/FONT][/SIZE]
Суть проблемы: установил на свежий вордпресс свежий плагин для инет-магазина woocommerce. Версии он 2.1.7
И одним из первых пунктов в настройке вордпресса, лично у меня, изменение ЧПУ. Вместо стандартного ?p=123 я задаю название записи sample-post/
Для "Постоянная ссылка товаров" я задал просто /shop.
Начал настраивать, тестировать. Создал категории. В магазине путь к категории выводится как domainname.com/товарная-категория/categoryname
И при нажатии на эту ссылку выходит 404 ошибка. Я пробывал играть с постоянными ссылками: менял и так, и этак... НО ничего не помогало. В итоге, в репозитории этого плагина я нашел совет для испанца, который жаловался на похожуу проблему.
В итоге, решение следующее:
1) скачиваем poedit
2) открываем файл woocommerce.2.1.7\woocommerce\i18n\languages\woocommerce-ru_RU.po
3) ищем эту гадость: товарная-категория и изменяем на "product-category"
4) сохраняем. poedit автоматически поправит файл woocommerce-ru_RU.mo
5) переносим этот файл woocommerce-ru_RU.mo на хостинг в соответствующую папку.
6)PROFIT!!![/FONT][/SIZE]
Изменено:
gruumch - 21 Апреля 2014 12:49