Цитата |
---|
Eye пишет:
Опять обещавший меня не замечать балаболка бегает по темам и влюбленно кидается в меня какашками везде? |
У Вас же вроде нет косичек, а так бы... )
Цитата |
---|
Федя пишет:
Я в шоке если честно, хотя хуля я хотел...Бл, один прогоны делает, другой (глазной привет) в его темах ни слова не скажет, зато в других темах может рассказывать какие они плохие эти прогоны. Другая ситуация, кто то "жирный" предлагает сайт какашку, не дай боже там написать, что за шлак продаёт, прибегает строгий модератор и пальчиком грозится. А тут чего стеснятся, правильно, чел сайт продаёт, так прибежали сателлиты (везде своим форумом попиарить и прочие) и модератор с нулями, и рассказывают, как оно плохо, на чужой территории барыжить ))) |
Со своей любовью выбирайте более выигрышные темы, а тут вообще в молоко.
1. В данной категории есть закреплённая тема с не говорящим названием "Правила раздела "Покупка / Продажа » Готовые интернет сайты", там целые полстрочки о том, что запрещено размещать ссылки на сторонние ресурсы, где идёт продажа. Продавец положил болт на правила ресурса, где разместил обявление. Потом содержание первого поста, это не уважение к посетителям темы, прям информационней некуда.
2. В разделе "Прогоны" есть правило, что некуй каждому мимо проходящему философствовать. Отписываются заказчики, которые оплатили. Далее уже на усмотрение исполнителя, хочет - оставляет левые сообщения, не хочет - уведомляет. Я для рассуждений есть специальные категории на форуме.
3. Есть разница между разделом "Прогоны" и "Продам сайт". В прогонах люди годами оказывают услуги и следят за своей репутацией, а продавцы сайтов могут развести и исчезнуть. "Продавцу сайта" много ума не надо сменить аккаунт на форуме, айпи, контакты и платёжные реквизиты. Поэтому и есть дополнительные вопросы к некоторым личностям.
4. Eye уже озвучил ситуацию про выяснение отношений к ссылкам с Lawer.
5. Автор темы и дальше (после первого поста) положил на пользователей форума и администрацию.
6. Вам тоже стоит пересмотреть публичное обращение к администрации ресурса.
7. Держите своё слово или не разбрасывайтесь.