Цитата |
---|
Krol пишет:
Думаю мы оба понимаем что нет такого уровня гарантий) но вот если бы были примеры работ, которые уже имеют трафик и их много и стабильно, можно было бы даже говорить о не гарантированном результате, а просто о качественно выполненной работе, с которой дальше уже можно работать самому. |
Инфоцыгане предлагают обучение с гарантией за большую сумму, и у них покупают. Я же предлагаю вполне реальный продукт, который, если оценивать перечень работ по самым скромным рыночным ценам, вполне стоит своих денег. Так что покупатели найдутся. Ну и как я уже сказал, в индивидуальном порядке, по ряду тематик, можем делать с оплатой по факту размещения сайтов на хостинге.
Цитата |
---|
Lawyer пишет:
Platosha, домен регистрируется где? Какой хостинг входит в стоимость? |
Мы только начали делать другим, поэтому тут все тоже обсуждаемо. Домен .ru - там, где заказчик держит все домены. Я лично на reg.ru. Хостинг - beget.
Цитата |
---|
Krol пишет:
На само деле имея такой навык лучше было бы вообще построить собственную сеть для продвижения сайтов разной тематики или как минимум небольшую сетку своих сайтов для теста, есть примеры работа с трафом или личная сетка? |
У меня есть свои сетки для разных тематик. Но как выше сказал, не хочется их показывать от слова совсем. А точнее - боязно. Могу при общении показать сайты, где домены были во время не проплачены, после чего их кто-то восстановил почти в исходном виде. И они в топ10 яндекса по своим запросам.